Cikao Park Purwakarta One Day Trip

Sebelum Pendaftaran Peserta Didik Baru tingkat SMP tahap zonasi dimulai hari Senin pekan depan, saya dan beberapa ibu-ibu teman sekolah Zhafif menyempatkan diri untuk pergi jalan-jalan ke Purwakarta. Tepatnya ke Cikao Park Purwakarta yang berlokasi di Desa Cisalada, sekitar 4KM jaraknya dari Gerbang Tol Jatiluhur.

Kenapa memilih Cikao Park Purwakarta salah satu alasannya adalah lokasinya tidak terlalu jauh dari Jakarta. Selain itu biayanya cukup terjangkau dan fasilitas yang tersedia juga cukup lengkap.

Hadiah Pulsa Gratis Dari Aplikasi Embee Meter CX

Dapat hadiah pulsa gratis? Siapa yang ga mau dapat hadiah? Yang pasti saya bukan salah satunya 😀

Sudah sebulan terakhir ini aplikasi Embee Meter CX terpasang di ponsel saya. Aplikasi Embee Meter adalah sebuah aplikasi android milik perusahaan teknologi Embee Mobilc Inc dari Amerika.

Kupon THR Tokopedia Hadiah Ramadan Ekstra Cashback Hingga 2 Juta

Sudah pada tau belum kalo di bulan Ramadan  tahun ini Tokopedia punya program bagi-bagi kupon THR singkatan dari Tokopedia Hadiah Ramadan berupa cashback hingga 2 juta.

Setiap pelanggan berkesempatan mendapatkan kupon THR senilai minimal Rp 200.000 yang bisa digunakan untuk berbelanja di Tokokopedia dengan Power Badgde dan Official Store.

Mudah Menghafal Quran Dengan Aplikasi Hafalan Quran

Sekarang menghafal Quran makin mudah dengan adanya aplikasi Hafalan Quran yang bisa diunduh secara gratis dari playstore. Kegiatan menghafal Quran menjadi lebih praktis dan mudah karena bisa dilakukan kapan saja dan dimana saja.

Sejak sebulan terakhir saya menggunakan aplikasi Mudah Hapal Al Quran untuk menghafal Juz 30. Aplikasi ini saya rasakan begitu besar manfaatnya terutama ketika saya menyelesaikan hafalan surat-surat yang panjang-panjang  dari Juz 30.

Zhafif Menjelang USBD Tingkat Sekolah Dasar

Saat ini  Zhafif menjelang USBD tingkat sekolah dasar yang akan berlangsung dalam waktu dua minggu lagi. Sepertinya ga jauh berbeda persiapannya dengan Hanum dua tahun lalu.

Baca disini : Hanum Menjelang USBD Tingkat SD

Walaupun beda karakter anak perempuan dengan anak lelaki, godaan yang dialami anak jaman now sama aja yaitu gawai.

Mengatasi Tekanan Darah Tinggi Tanpa Obat

Sudah tiga hari belakangan ini saya menderita sakit kepala yang cukup berat. Terasa nyeri di bagian kepala sebelah kanan seperti ditusuk-tusuk. Biasanya kalo lagi sakit kepala saya atasi dengan minum air hangat dan tidur aja sudah cukup bisa sembuh.

Tapi tidak kali ini. Sudah minum obat paracetamol pun sakit kepala saya belum hilang juga. Bahkan saya menulis kisah ini pun sambil mengerenyit menahan rasa sakit.

Nyamannya Memakai Pembalut Kain Saat Menstruasi

Suatu hari saya melihat status teman di FB sedang mencari info tentang pembalut kain. Kebetulan saya sudah memakai pembalut kain sejak setahun belakangan. Karena itulah saya mau berbagi pengalaman saya memakai pembalut kain saat menstruasi.

Sebelum memakai pembalut kain, saya sudah biasa memakai pembalut sekali pakai. Namun kadang-kadang timbul ruam dan gatal. Kondisi itulah yang membuat saya berpikir untuk beralih ke pembalut kain.

Kumpulan Video Biteable Untuk Promosi Bisnis ISC

Senangnya kalo lagi ada ide mengalir deras waktu bikin video biteable untuk promosi Bisnis ISC. Bisa berjam-jam depan laptop mencoba beberapa scene gonta ganti beberapa kali supaya hasil videonya memuaskan.

Saya memang lagi gencar-gencarnya promosi Bisnis ISC lagi. Apalagi dengan adanya strategi fast track yang baru. Strategi bisnis yang memungkinkan saya mendapatkan target komisi lebih dari 20juta di bulan ke-6 sejak strategi ini mulai di terapkan.

Lebay banget ga sih targetnya? 😀

Panen Madu di Urban Bee Teuweul Bogor

Reuni dengan teman-teman kuliah tidak melulu harus bernostalgia tentang masa lalu. Menambah wawasan baru dan keseruan dikerubutin lebah saat panen madu menjadi pengalaman seru yang menyenangkan lho!