Alhamdulillah sudah tiba lagi di bulan Ramadhan. Puasa tahun ini, meski masih dalam situasi pandemi, wabah Corona sepertinya sudah mulai mereda. Aturan berkegiatan di luar rumah juga sudah lebih longgar, tidak lagi seketat tahun kemarin.

Meski demikian, bukan berarti bisa melanggar prokes ya. Keluar rumah tetep pakai masker dan cuci tangan dengan sabun masih harus terus dilakukan

Sudah punya stok kurma di rumah untuk buka puasa?

Biar buka puasanya lebih istimewa, kali ini buka puasa dengan kurma istimewa dong ya.

Memperkenalkan Kurma Coklat Lezato

Tadaaaa…… ini diaaa….. Kurma Coklat Lezato.

kurma coklat lezato

Kurma Coklat Lezato adalah perpaduan rasa unik, kurma kualitas terbaik di isi aneka varian rasa dan di balut coklat tebal kualitas premium. Sekali gigit susah berhenti, apalagi sama kurmanya yang lembut berpadu coklat manis dengan aneka varian rasa. Pas di gigit… hhmmm…yummy banget. Bikin pengen lagi dan lagi 😍😍😍

Varian Rasa Kurma Coklat Lezato

Varian rasanya ada banyaaakk. Kamu pasti bingung deh mau pilih yang mana. Sebab semuanya lezat dan jadi favorit banyak orang.

Varian Rasa Kurma Coklat Lezato

Berikut varian rasa Kurma Coklat Lezato yang bisa kamu pilih :

Mbaratna, [02/04/2022 14.40]

  1. KurCok Almond
  2. KurCok Blueberry
  3. KurCok Chocomaltine
  4. KurCok Chocomint
  5. KurCok Choconut
  6. KurCok Cream Cheese
  7. KurCok Durian
  8. KurCok Greentea
  9. KurCok Kismis
  10. KurCok Mede
  11. KurCok Milo
  12. KurCok Nutella
  13. KurCok Strawberry
  14. KurCok Taro
  15. KurCok Tiramisu
  16. *KurCok Mix Berry : Strawberry dan Blueberry
  17. *KurCok Mix Choco : Chocomaltine dan Choco ,
  18. *KurCok Mix Nut : Almond dan Mede

Harga Kurma Coklat Lezato

Berat bersih Kurma Coklat Lezato per toplesnya adalah 350 gram. Isi per toples : 28-32 pcs tergantung besarnya kurma. Dalam 1 kilo berat paket dapat memuat 3 toples.

Harga per toples : Rp 65.000,-

Pembelian 3 toples Kurma Coklat Lezato dapat free box hampers cantik (bisa campur varian). Cocok untuk hantaran lebaran atau hadiah untuk orang-orang spesial kamu.

✅ DinKes P-IRT No. 2143275010682-21
✅ LPPOM MUI No. 01191255121220
⛔️ Expired date 6 bulan

Pengiriman

Pilihan ekspedisi pengirimannya adalah :

  • Sicepat
  • J&T
  • JNE
  • Lion Parcel
  • Paxel
  • Tiki
  • Wahana

Pengiriman cargo menggunakan:

  • Sentral cargo
  • JNE JTR
  • Indah cargo
  • Dakota

Kurma Coklat Lezato ready stok ya jadi bisa segera dikirim jika sudah melunasi pembayaran. Namun jika saat cek barang stoknya tidak lengkap PO 1-2 hari.

Order dan transfer paling lambat jam 4 sore akan dikirim H+1 atau keesokan harinya.

Apa Kata Mereka ?

Penasaran dong testinya mereka yang udah ngerasain lezatnya Kurma Coklat Lezato.
Alhamdulillah semua suka.. Dari mulai anak2, dewasa, bumil, nenek-nenek pun suka hahaa 😄

Soalnya kurmanya fresh lembut banget import langsung dari Uni Emirat Arab. Cokelatnya pake cokelat premium jadi rasanya enak banget gak bakal serik di tenggorokan. Varian isinya udah BPOM dan halal MUI semua.

Sudah Tak Sabar Ingin Mencicipi Kurma Coklat Lezato Sekarang Juga ?

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.