Pengalaman Naik Bus Trans Jakarta

:tkp Kalo bukan karena Oriflame, barangkali saya ga akan pernah menikmati pengalaman naik Bus Trans Jakarta. Sejak pindah dari Bogor ke Bekasi tahun 2006 lalu, disusul dengan kehamilan kedua dan kerepotan mengurus bayi Hanum sendirian pada waktu itu, saya praktis jarang pergi kemana-kemana.

Kalaupun ada acara atau urusan yang memaksa saya keluar rumah, saya pasti minta diantar suami. Makanya kalo ditanya jalur angkot atau daerah mana di Jakarta dan sekitar tempat tinggal saya, saya cuma bisa tersenyum menggeleng. Ga tau bow…hehe.

Kembali Ke Rutinitas Sehari-hari

Liburan lebaran yang panjang sudah usai. Saatnya kembali ke rutinitas sehari-hari yang cukup padat. Mulai dari persiapan sekolah Hanum, pekerjaan rumah tangga, sampai ke pekerjaan online 😛 Semuanya cukup menyita waktu saya. Tapii… saya tetap berusaha menjalaninya dengan senang hati. Mudah-mudahan semuanya lancar-lancar aja 😉

Ada siih..beberapa kejadian yang sempet bikin bete. Paket yang ga nyampe-nyampe karena overload lebaran, atau dicuekin orang-orang yang mau saya ajak sukses.

Beeuuhh…. ajiibbb!!!

Tetap Semangat

Tidak terasa sudah hampir 1 bulan sejak saya bergabung dengan d’BC Network. Masih penuh semangat menjalankan bisnis Oriflame secara online bersama d’BC Network :

Setiap hari saya sempatkan mengubek-ubek isi web d’BC Network dan menemukan banyak hal disana. Benar-benar support system yang canggih dan lengkap. Ada forum tempat member saling berinteraksi, training online bagaimana cara menjalankan bisnis dengan benar, berbagai alat untuk promosi dan masih banyak lagi.

Wuihh….huebaaaddd deh pokoknya.

Akhirnya Gabung di Bisnis Oriflame Online Bersama d’BC Network

Karena kesibukan yang cukup padat belakangan ini (beuuh..gaya beneeerrrr), saya baru sempat cerita kalau saya akhirnya bergabung dengan d’BC Network yang menjalankan bisnis Oriflame online. Tepatnya tanggal 3 Mei 2010 lalu Mba Nissa mendaftarkan saya dalam teamnya di d’BC Network.

Mengapa akhirnya saya memutuskan gabung di d’BC Network? Padahal pada saat yang sama ada tawaran lain untuk bergabung di 2 em el em yang berbeda.