Kumpulan Video Biteable Untuk Promosi Bisnis ISC

Senangnya kalo lagi ada ide mengalir deras waktu bikin video biteable untuk promosi Bisnis ISC. Bisa berjam-jam depan laptop mencoba beberapa scene gonta ganti beberapa kali supaya hasil videonya memuaskan.

Saya memang lagi gencar-gencarnya promosi Bisnis ISC lagi. Apalagi dengan adanya strategi fast track yang baru. Strategi bisnis yang memungkinkan saya mendapatkan target komisi lebih dari 20juta di bulan ke-6 sejak strategi ini mulai di terapkan.

Lebay banget ga sih targetnya? 😀

Belajar Membuat Video Dengan Aplikasi Biteable

Satu lagi keterampilan baru yang saya pelajari dalam sebulan terakhir. Yakni, belajar membuat video dengan aplikasi Biteable. Aplikasi Biteable ini berbasis web namun tetap bisa diakses melalui peramban di telpon pintar android.

Dan yang bikin tambah asyik, layanan di aplikasi Biteable ini gratis lho. Meski ada juga layanan premium yang berbayar tentunya, tapi dengan yang gratis pun sudah cukup memadai kok.

Walaupun ini adalah pengalaman pertama kali, ternyata membuat video dengan aplikasi Biteable sangatlah mudah.  Terlebih bagi saya yang hanya memiliki pengetahuan dasar membuat presentasi dengan Power Point.