Bisnisku

belajar hypnulis

Saat ini fokus bisnis saya ada dua. Pertama menjual aneka produk kesehatan dan kecantikan  yang saya kelola secara fleksibel kadang online kadang juga offline.

Kedua, sambil belajar ilmu Magnet Rezeki saya juga sembari mensyiarkan produk-produk Magnet Rezeki, seperti Dinar Khoirur Rooziqiin, Super Camp Umroh Magnet Rezeki dan Desa Wisata Magnet Rezeki.

Toko online saya yang ada di Tokopedia yang semula bernama Bidadari Shop saya ubah menjadi nama Mbaratna Store untuk menyamakan branding semua jualan saya. Saya juga membuka toko dengan nama yang sama di Shopee yang lebih dikhususkan untuk penjualan produk Tokorame.

promosikan juga di Facebook dengan nama yang sama. Saya juga buka akun IG untuk menambah jalur promosi dengan nama akun @mbaratnastore.

Dulu ada website khususnya dengan nama domain bidadarishop.com tapi tahun ini tidak saya  perpanjang untuk menghemat biaya.

Sedangkan bisnis saya yang kedua adalah menjalankan bisnis multi level marketing online di rumah. Ada beberapa bisnis MLM yang saya ikuti. Diantaranya bisnis Oriflame, HNI, Bisnis ISC dan yang terakhir Bisnis Myway.

Saat ini fokus saya mengembangkan Bisnis ISC dengan produk utamanya kebutuhan dasar rumah tangga. Apa dan bagaimana bisnis SC yang saya jalankan ini bisa dibaca penjelasannya dengan lebih terperinci di website terpisah usahadi-rumah.com.

Jangan lupa mampir ya:)

Ditunggu lowh!

13 Comments

  1. @zebra pillow pet, biasa aja ko pak, karena di rumah fleksible aja waktunya bisa sambil masak, sambil nemenin anak main…suka2 aja tapi serius 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.