Bisnisku

Bisnisku

Saat ini fokus bisnis saya ada dua. Pertama menjual aneka produk kesehatan dan kecantikan  yang saya kelola secara fleksibel kadang online kadang juga offline.

Toko online saya Bidadari Shop ada di Tokopedia yang saya promosikan juga di Facebook dengan nama yang sama. Saya juga buka akun IG untuk menambah jalur promosi dengan nama akun @mbaratnastore.

Dulu ada website khususnya dengan nama domain bidadarishop.com tapi tahun ini tidak saya  perpanjang untuk menghemat biaya.

Sedangkan bisnis saya yang kedua adalah menjalankan bisnis multi level marketing online di rumah. Ada beberapa bisnis MLM yang saya ikuti. Diantaranya bisnis Oriflame, HNI, Bisnis ISC dan yang terakhir Bisnis Myway.

Saat ini fokus saya mengembangkan Bisnis ISC dengan produk utamanya kebutuhan dasar rumah tangga. Apa dan bagaimana bisnis ISC yang saya jalankan ini bisa dibaca penjelasannya dengan lebih terperinci di website terpisah usahadi-rumah.com.

Jangan lupa mampir ya:)

bisnis beras gotong royong

 

Ditunggu lowh!

Ibu rumah tangga yang punya penghasilan sendiri walaupun sehari-harinya di rumah.
  • contohlah
    February 11, 2016

    semoga bidadarishop nya semakin sukses ya mba, aminn

    • mbaratna
      February 22, 2016

      aamiin
      terima kasih atas kunjungannya

  • Banyuwangibagus
    September 2, 2012

    Sukses ya mbak. Moga-moga infonya bisa menginspirasi ibu-ibu lain untuk ikutan berbisnis online.

    • mbaratna
      September 24, 2012

      @Banyuwangibagus, amiiin… makasih atas kunjungannya ya 🙂

  • mbaratna
    January 16, 2012

    @zebra pillow pet, biasa aja ko pak, karena di rumah fleksible aja waktunya bisa sambil masak, sambil nemenin anak main…suka2 aja tapi serius 🙂

  • zebra pillow pet
    January 15, 2012

    hebat bgt ngatur waktunya

  • tongkat ali
    January 4, 2012

    wah hebat, mengelola bisnis yang banyak gini manajemenya gimana mbak? apa gak repot tuh?

  • mbaratna
    January 4, 2012

    @tongkat ali, repot sedikit untuk kehidupan yang lebih baik … kenapa tidak?? ikutan yuuuk…hehe

  • iman
    October 20, 2011

    thanks ya info bisnis nya……!

  • Khalid Abdullah
    April 4, 2010

    Waw !!!!! ini toh bisnisnya… okelh kalau begitu ! met sukses ya mbak toko onlinenya ! ^_^

    • Mba Ratna
      April 4, 2010

      @Khalid Abdullah: iya mas..mau coba salah satu produk saya? …tentu yg bisa diminum kaum pria..hehe..

  • Mawardi
    March 30, 2010

    salam kenal, mbak saya ikut jadi resellernya gimana saya di terima tidak?

    • ryuliana76
      March 31, 2010

      salam kenal juga, boleh aja mas..kontak ke email saya aja mas
      admin@mbaratna.com
      makasih

Leaver your comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.