Siapkah anda menjadi pribadi MAGNET REZEKI??

Energi baik akan bertemu dengan energi baik. Energi tidak baik dalam diri…maka energi tidak baik dari luar akan mendekat.

Rezeki adalah energi baik maka mendatangkan Rezeki caranya sedehana :
Menghadirkan Energi baik dalam diri maka Rezeki akan datang dengan sendirinya.

Hidup berasa tak mudah…
Nasib yang tak kunjung berubah…
Peluang datang sekedar menyapa…

Ilmu Rahasia Magnet Rezeki, adalah Formula yang terbukti telah menjadi perantara datangnya keajaiban-keajaiban (rezeki yang tak disangka) dan mengubah hidup banyak orang dengan cara yang sangat Mudah dan Menyamankan.

Hidup akan dipenuhi bahagia dengan menjadi Magnet Rezeki.

“Ajaib, setelah jalankan materi Magnet Rezeki, hutang perusahaan 5,5 Milyar langsung lunas”. (Ahmad, Jakarta)

“Setelah saya jalankan salah satu jurusnya, 7 hari setelah lebaran, suami saya dapat proyek senilai 1,5 Milyar, amazing”. (Siti, Balikpapan)

“Saya sudah ikuti trainingnya 8 kali, keajaiban datang pada hidup saya, omzet ratusan juta dan keliling dunia. Alhamdulillah ya Allah”. (Atik, Depok)

Ketiga testimoni di atas mewakili ribuan orang yang dapatkan keajaiban setelah menjalankan ilmu Magnet Rezeki.

Ikuti Seminar Hybryd Magnet Rezeki ilmu Rahasia MAGNET REZEKI

“Menarik Rezeki Dahsyat dengan Cara Allah”

Mengupas Jurus-Jurus Inti Magnet Rezeki guna mendapatkan keajaiban, kebahagiaan, ketenangan, kesehatan, rezeki dan solusi atas segala persoalan.

Ket: Hybrid artinya seminar dilaksanakan on-site dan on-line secara bersamaan

Materi Yang Dipelajari di Seminar Hybrid Magnet Rezeki

📕 Materi lain yang akan Anda pelajari :

  • Memahami Berbagai macam Perisai/ Penghalang Rezeki
  • Memahami Kekuatan Pikiran Positif Dan Lop low of Projection
  • Mendalami Dunia Quantum
  • Belajar & Praktik Disiplin Kata

Dengan metode ini, peserta akan dapatkan :

  • pengalaman training secara offline yang penuh dengan semangat,
  • bertemu sahabat-sahabat baru yang positif,
  • pemateri CTMR yang bersahabat,
  • materi dahsyat langsung dari Pak Nasrullah secara online.

Jadwal Pelaksanaan

Seminar Hybrid Magnet Rezeki dilaksanakan serentak di banyak kota di wilayah Indonesia dari Sabang hingga Merauke secara offline oleh CTMR (Certified Trainer Magnet Rezeki) setempat dan secara online mendapatkan materi langsung dari Ustadz Nasrullah.

Pelaksanaannya diselenggarakan setiap awal bulan secara rutin, bekerjasama dengan CTMR di masing-masing kota.

Pada Seminar Hybrid Magnet Rezeki batch 3 akan dilaksanakan pada tanggal 6 Agustus 2022 mendatang. Silakan menghubungi contact person di masing-masing kota yang tertera pada gambar flyer berikut ini.

Atau silahkan masuk ke grup pra SHMR untuk mendapatkan informasi terbaru Seminar Hybrid Magnet Rezeki. Dapatkan akses ke grupnya disini:

Acara dilaksanakan dg PROKES. Sampai jumpa, semoga Allah mudahkan niat dan langkah kita. Aamiin.

Testimoni Alumni Peserta Seminar Hybrid Magnet Rezeki

Bismillah. Saya mau kasih testimoni hari ini: Setelah ikut SHMR hari ini, alhamdulilah pas setelah acara selesai jam 12.19 saya buka WA ada transferan masuk untuk Dp bisnis saya.

Beberapa hari yang lalu saya ada deal dengan calon klien dan berjanji transfer Dp tetapi sampai kemarin belum transfer juga. Saya dari pagi memang mau follow up ke calon klien itu tapi saya tahan2 😁 dan yakin ada keajaiban setelah ikut SHMR hari ini.

Mungkin Allah berkehendak saya harus ikut SHMR dulu kemudian Allah dealkan dengan klien saya.

Alhamdulilah ilmu MR ini memang dahsyat luar biasa. Sebelumnya saya pernah ikut seminar di hotel Balaiurang Matraman dan alhamdulilah saya dapat keajaiban deal diangka 104 juta di hari ke 10 atau 14 (maaf saya tidak ingat) setelah ikut seminar MR.

Makasih buat para CTMR semua (khususnya Pak Jamaluddin) anda semua duahsyaatt luar biasaaa

****

Alhamdulilah salah satu dari peserta SHMR ponorogo beliau sudah 1 th tidak sehat karena struk ,beliau setiap hari kalo duduk 10 menit saja sudah gk nyaman,alhamdulilah hari beliau paksakan hadir di SHMR, azaibnya dari jam 7 sampai selesai acara duduk dg nyaman banget, sampai beliau meneteskan air mata karena bahagia banget 👌👌👌👌

****

Anak sy di saipem sdh 2 bln tdk ada job lembur. Jam 9.58 ada khabar minggu besok dpt job lembur woooow kerrrreeeennnn. 1 hari 500 rb
.

Padahal seminar baru 1 jam dimulai.

Hari minggu rama masuk, pulang jam 4

Testimoni 2:

Baru selesai acara. Sy masuk kamar hotel dapat wa dari anak sy. Kontrak diperpanjang 3 bln. Woooow kereeeen.

Testimoni hari ini 2 kali. Smg makin bertubi2

Tq ya Rabb ,Ustad Nasrullah dan Bunda Novi CTMR.

SHMR Batam
2 juli 2022
Sutjiah dari Balai Karimun

***

PIUTANG TERBAYAR SETELAH IKUT MAGNET REZEKI

Assalamualaikum wr wb.
dengn rasa syukur kepd Allah sy pg ini mendapatkan keajaiban dr Allah SWT dimn sy telah berdoa ingin amanahku terselesaikan semua.

Subhanallah hnya hitungn menit Allah telah mengabulknnya sungguh luar biasa.semua orang” yg mempunyai amanah kepdaku yg hmpir 8 th.ada yg 5 thn ada yg 11 thn pd mentransfernya Subhanallah 😭😭 sungguh ajaib Allah kariim.

*****

Setelah Mengikuti SHMR Sidoarjo tgl 4 Juni 2022 saya Praktek Jurus Jurus Yg di Ajarkan Oleh Ustad Nasrullah dan Bunda Depe….

Jurus yg saya Gunakan LOP..saya menulis Umroh bersama suami..omset Jualan Naik Berlipat lipat

Alhamdulillah malam ini saya Bisa Daftar Umroh berdua dengan suami Keberangkatan dari Surabaya

Malam Ini Juga Bisa bayar Kurban Sapi

Omset saya Tiba Tiba Mak Bedunduk kata Ustad Nas….Omset saya Naik 7x lipat dari Biasanya..

Sekarang saya Jualan Mente Kirim ke mana Mana Habis Berton ton tidak Hanya Itu… saya sekarang di minta Jadi suplier cangkang Kemiri…dan Kirim Ke Pabrik sosis di Sidoarjo berton ton juga

Ada Permintaan Kirim kunyit Kering Berton ton…

Masyaallah Dahsyat sekali… Bener sekali dalam Ilmu MR di ajarkan Bahwa Rezeki Kita Ini sebenarnya Seperti Air Bah…
Jurus Buka perisai…saya Praktekkan….
Jurus LOP saya Praktekkkan

Akhirnya Rezeki saya seperti Air Bah Beneran…
Terimakasih Bunda Depe…Terimakasih Ustad Nasrullah

Sidoarjo Jumat 24 Juni 2022

Penulis
Tyas Sidoarjo

*****

Assalamualaikum🙏🙂🙏
❤️Keajaiban Terjadi pada mereka yang percaya 1000%❤️

Rekening jadi Magnet Rezeki selalu terisi, Rezeki suami semakin lancar

Saya izin testimoni. Semoga menjadi semangat untuk kita para pejuang keajaiban.

Saya merasa Bersyukur. Terimakasih Coach Novel, Bunda Suzan @⁨Bunda Susan Arqaniza⁩, Pak Azza @⁨M Irianto Azza⁩, Pak Kris @⁨Kris Subagyo MR⁩, Pak Isro🙂🙏🙂

Keajaiban demi keajaiban sudah saya alami sejak saya berniat mengikuti SHMR. Waktu itu mau daftar saya belum punya uangnya, tapi yakin pasti saya bisa ikut acara ini.

Alhamdulillah toko Kado saya ramai hari itu. Saya langsung transfer dan konfirmasi Bukti transfer ke Bunda Suzan.

Saya daftar 2 seat untuk saya dan suami, bagi saya ini juga keajaiban, karena suami saya mau ikut di hari pertama SHMR.

Menjelang akhir sesi, saat Pak Nas menyampaikan besok ada THMR, saya merasa saya mau ikut. Alhamdulillah Allah mudahkan saya daftar dan langsung bayar di tempat (ini juga keajaiban bagi saya).

Pagi saat berangkat hari kedua (THMR), saya sendiri karena suami ada kepentingan lain. Saya mohon izin suami: “Doakan ya yah semoga semakin dimudahkan mendapat keajaiban, pingin amanah kita lunas, piutang kembali, terus bisa jadi orang yang bermanfaat dimanapun” seinget saya kalimat itu yang saya sampaikan ke suami. Terus salaman dan cium tangan (saya melihat senyum ekspresi suami, dan pesen hati2 dijalan ya, mengartikan suami saya ridho).

Kenapa saya ingin sekali ikut THMR? Saya merasa dalam diri saya ada yang perlu disembuhkan, saya memiliki perasaan tidak tenang, tidak nyaman, penuh dengan kata seandainya, gara-gara, si A, si B dan sebagainya (Garis kebenaran Saya Tinggi Banget). Saya merasa apa yang terjadi dalam diri saya karena ketidak tepatan orang lain😢dan kalau ini sembuh saya yakin keluarga saya jadi Harmonis, keajaiban akan berdatangan.

Dan MasyaAllah, sungguh yang terjadi seperti apa yang saya pikirkan, dalam perjalanan berangkat ke Acara THMR, saya membayangkan bisa jadi nanti saya yang sharing.

Saya memiliki persoalan demikian, kok ngepas, Pak Azza @⁨M Irianto Azza⁩ nunjuk saya yang maju kedepan saat sesi garputala. Saya dapat syifa QS Al Isro ayat 70 yang artinya:

Dan sungguh kami telah memuliakan anak cucu Adam,Kami angkut mereka dari darat dan laut,dan Kami beri mereka rezeki yang baik-baik dan kami lebihkan mereka diatas banyak makhluk yang Kami yang kami ciptakan dengan kelebihan yang sempurna
(Selalu saya dzikikirkan saat ini).

Ya Allah, menangis saya sampai nyesek begitu menyadari banyak dosa yang sumbernya dari diri saya, terumbu karang dengan suami dan anak saya Bom sendiri dengan kebiasaan tidak sabar saat menghadapi situasi yang tidak mudah😢😢😢 Saya penuh dengan sariawan hati, padahal Allah datangkan rezeki setiap waktu, saya menutup diri dengan perisai, tapi menunjuk orang lain menjadi penyebabnya.

Ampuni hamba ya Allah🤲🤲🤲😢 Betul yang disampaikan Coach Novel @⁨Novel Latief CTMR⁩, Bunda @⁨Bunda Susan Arqaniza⁩ kita harus berterimakasih dengan persoalan yang datang, ini bukti Allah sayang, dan ingin memberikan hidayah pada kita🙏

Selalu saya bilang ke keluarga, temen :

Alhamdulillah, sepulang dari THMR adalah perjalanan terindah saya dari Pekalongan, saya merasa dalam skor galau Nol (0). Semua yang terjadi wow keren, begitu tenang, begitu happy, dan berusaha selalu menekan tombol level 6 Apa lagi yang bisa saya bantu? Tulus cinta, kasih sayang dan pengabdian.

Dalam hati saya berpikir, saya pingin lebih banyak orang yang merasakan, saya mau kasih kado anak saya ultah akhir bulan ini dengan tiket SHMR dan THMR, saya sharing ke Ibu saya dan alhamdulillah beliau tertarik ikut, kakak saya juga mau ikut seminar SHMR dan THMR tanggal 2-3 Juli 2022.

MasyaAllah, keajaiban demi keajaiban terjadi, Keluarga saya makin harmonis, buka toko santai, begitu buka ramai🤲, jualan online saya selalu closing🤲

Rekening ATM saya ikut menjadi Magnet Rezeki, selalu ada transferan setiap hari.
Alhamdulillah Rezeki Suami semakin lancar dari segala arah.

Dan Waaow kereeen semalem saat suami pulang saya bukakan pintu, suami bilang Alhamdulillah Ini ada orderan Sapi 4 ekor untuk kurban, dibayar cash diawal tunai Rp 68 juta🙏🙂🥺😢🙏

Tri Hasnawati Peserta SHMR dan THMR Pekalongan

*****

Dasyatnya Dunia Quantum 💖💎✨*
Keajaiban terjadi di dunia Quantum & keajaiban ada bagi yg percaya.

Satu Sama Terhubung
Di tempat kerja anak saya ada persoalan yang Wow Keren di tgl 10 Juni 2022.
Hari itu anak saya tidak masuk kerja, karena lagi mengantar istrinya berobat ke Rumah Sehat.
Pas hari itu juga ada salah satu customernya yang tidak senang ( kecewa) dengan pelayanan di tempat kerja tsb. Customer tsb tidak mau diajak musawarah, malah lapor kepihak yang berwajib ( kepolosian).

Kebetulan anak saya sebagai pimpinan di kantor tersebut. Jadi sorenya ke kantor & menginap untuk menyelesaikan persoalan tersebut. Namun customer tetep masih lanjut melaporkan ke pihak berwajib.

Itu kan menyangkut nasib orang banyak, baik customer ataupun yang kerja di situ.
Saya pesen ke anak saya : mas ibu yakin dengan pertolongan Alla SWT. Musyawarah dg customer blm bisa, kamu teruslah berdzikir, bermunajat kepada Allah SWT. Lanjut sholat taubat, sholat tahajud & sholat hajat. In Shaa Allah pertolongan ada.

Saya di rumah melakukan hal yg sama lanjut melakukan Garpu Tala, dapat Q.S Al – Isra’ ayat 14,
Iqra kitaabak kafaa binafsikal – yauma ‘alaika hasiiba
artinya : Bacalah kitabmu, cukuplah dirimu sendiri pada hari ini sebagi penghitung atas dirimu

Saya wiridkan ayat tsb, alhamdulillah di hari ke 2 yaitu tgl 11 Juni customer bisa diajak musyawarah & mencabut laporanya. Semua lega sudah ada titik temu secara damai. Tentunya semua ini terjadi atas Pertolongan Allah SWT
Keajaiban ada bagi yang percaya, Bi idznillah

Dunia Quantum memang Wow Kereen
Anak saya tidak tahu yg saya lakukan di rumah. Kita kan Satu Sama Terhubung apalagi antara ibu & anak sangatlah deket🙏🏻💖💎✨ Tahunya pas dia spe rumah saya ngobrol dg dia, katanya pas banget, tadi Staf kantor yg kerja berkait dg persoalan kemarin jg bersumpah atas nama Al Qur’an bahwa yang sudah dilakukan itu sudah sesuai, tidak di lebihkan atau dikurangi sesuai dengan yg di ucapkan dan mempertanggung jawabkan dunia akhirat.

AyoJadiAjaib

JagaEnergiBahagia

RaihEnergiBerlian

SHMR &THMR

SatuSamaTerhubung

*****

Assalamualaikum bund sya sdikit mau cerita testimoni seminar hibryd kmren,
sya sngt brsyukur dn brtrimakasih di pertmukn dgn ilmu MR subhanallah, alhmdulillah, trimakasih ya allah🤲🤲
dn tdk lupa sblum ny sya ucapkn bnyak trimakasih kpda pak nass yg sdh mngjarkn ilmu MR
dn sya ucapkn bnyak trimakasih kpd bunda novi yg tdk prnh bosan mmbimbing sya
sya mrasa sngt bhgia bgt krn bisa mlembutkn hati ank sya
sekrang mulai senang dn kmaren mau mngikuti sminar hibryd pdhal gk di pksa sama skali
mau ny sndiri mngikuti kelas
smpai dduk ny jg di paling dpn
di suruh maju k depan lgsg mau muka ny senang dn slalu senyum
sbenar ny dia mau ikut hadir aja
ksyukuran sya kpda allah sdh tdk trhingga
ap lgi liat dia mau dduk di pling dpn dn brsedia maju ke depan ya allah sya mrasa sdh sngt senang bnget
di usia yg msih 15 th dn mngingat prnh ada memori yg kurang positif yg di alami ny
yg org tua sperti sya pun tdk mudah utk tdk mengingat ny
yg prnh sya sdikit cerita ke bunda novi
ya allah skarang allah jwb do,a2 sya bund utk sya kmbali sehatkn mental ank sya
ya allah brsihkn lh hati ny dn jdikn dia ank yg sholeh dn brpegang teguh pd allah dn agama
ya allah sya serahkn smua ke allah
tlog lh sya dgn caramu ya allah utk sllu mmbimbing dn mlembutkn hati ank sya dn kluarga trdekt sya
aammiinnn ya allah🤲🤲🤲

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.