Salah satu dampak positif dari kondisi pandemi dua tahun terakhir adalah banyaknya pebisnis-pebisnis online baru bermunculan.

Namun ternyata banyak diantaranya yang bingung tentang bisnisnya, tapi gak tau mau belajar apa.

Jadi sudah bingung dengan bisnisnya, bingung juga dengan solusinya. Dua kali lipat pusingnya. πŸ˜₯

Yang dikhawatirkan biasanya pebisnis seperti ini gak sadar kalau waktu terus berjalan.
Tau-tau nanti sudah ganti bulan, bahkan ganti tahun. Bisnisnya tetap gitu-gitu aja.
Serem ya kan?

Padahal menurut mentor saya di EntrepreneurId, belajar sesuai kebutuhan ini penting. 😊

Tapi karena gak tau mau belajar apa, akhirnya yang dilakukan biasanya gak jauh-jauh dari 2 hal ini.

Pertama, gak belajar apa-apa.
Pengetahuannya stuck, bisnisnya juga ikutan jalan ditempat alias mandeg.

Atau yang kedua, coba belajar macam-macam, ikut kursus ini itu, tapi gak dipelajari sampai selesai.

Nah 2 hal ini bukan keputusan yang baik, karena tidak akan menghasilkan perubahan.

Nah untuk membantu pebisnis-pebisnis seperti itulah EntrepreneurID punya program belajar terbaru yang dikenal dengan nama Kelas Amunisi Jualan Online.

Apa Itu Kelas Amunisi Jualan Online ?

Kelas Amunisi Jualan Online ini adalah paket lengkap yang bisa membantu jualan online makin laris.

Jadi didalam sini nanti pesertanya akan belajar banyak teknik jualan online lengkap seperti :

🎯 Mindset jualan Laris Manis,
🎯 Tips meningkatkan Omzet,
🎯 Ilmu Copywriting, WA Marketing,
🎯 Personal Branding,
🎯 Story Telling,
🎯 Teknik Closing, Sales Funnel,
🎯 Bangun Tim Penjualan,
🎯 Persuasi,
🎯 Teknik jualan produk mahal
🎯 Dan masih banyak ilmu lainnya

Gak hanya 10 atau 20 teknik saja, tapi ikut ini akan belajar 70 teknik sekaligus.

Wuih, 1 teknik aja bisa meningkatkan penjualan, apalagi 70 teknik ini.

Pastinya bakal berguna banget ya. πŸ€—πŸ€—πŸ€—

Materi Yang Dipelajari di Kelas Amunisi Jualan Online

Kalo mau tau bocoran materinya, perhatikan daftar berikut ini.

βœ… Cara Dapat Ratusan Pembeli Setiap Bulan
βœ…Cara Pemula Kunci Penghasilan 10 juta Perbulan dari bisnisnya
βœ… Cara Menulis iklan yang di respon banyak orang
βœ… Tips untuk yang penjualannya turun
βœ… Teknik Rahasia Jual Produk Mahal
βœ… Cara jawab saat prospek nawar harga
βœ… Cara membuat bisnis survive, bahkan Scale Up
βœ… Cara Memanusiakan Calon Pembeli
βœ… Sumber Ide agar bisa posting di Sosmed setiap hari
βœ… Cara cepat buat story Telling yang menarik
βœ… Strategi Omni Channel di FB, IG dan WA
βœ… 5 Strategi kunci Penghasilan lewat WA
βœ… 4 Strategi Tembus Omzet 100 juta perbulan dari Organic Marketing
βœ… Cara praktis tambah ratusan kontak WA tertarget
βœ… Tips meyakinkan calon pembeli di WA dalam waktu singkat
βœ… Template Copywriting WA yang bikin target pasar kebelet transfer
βœ… Cara dapat 50 Tim Penjualan pertama
βœ… Cara Membuat calon pembeli tertarik kurang dari 3 detik
βœ… Teknik nulis iklan yang menghipnotis dalam waktu singkat
βœ… Formula Nulis Iklan untuk jualan apapun ke siapapun dengan harga berapapun dan yang ditawari sulit menolak
βœ… Teknik Skak Mat Closing, bikin calon pembeli gak nunda-nunda
βœ… Startegi Tembus Target Penjualan di Bisnis Online Apapun
βœ… 4 Kata Ajaib yang terbukti meningkatkan penjualan
βœ… Teknik Follow Up Minim gagal
βœ… Cara closing setiap hari

Gimana setelah menyimak daftar di atas? 20 materi aja asik kan?
Masih ada 50 lagi lho.

Keren kaaan. πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Yang ikut kelas Amunisi Jualan Online ini bakalan tau semua tekniknya, hehe. 😁

Jadi kalau cari teknik-teknik praktis untuk meningkatkan omzet bisnis dan bikin jualan makin laris, ya ikut Kelas Amunisi Jualan Online aja, hehe.

InsyaAllah, gak akan rugi ikutan kelas ini ya.
Tambah ilmu, supaya bisnisnya jualannya bisa makin laris. 😍😍😍

Bonus Bagi Peserta Kelas Amunisi Jualan Online

Mau tau gak, kenapa namanya Kelas Amunisi Jualan Online ?

Karena selain ilmu, yang ikut nanti juga akan dapat bonus amunisi.

Iyaaa…beneran akan dapat amunisi untuk promosi. πŸ€—πŸ€—πŸ€—

Ini dia bonusnya πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

  1. 30 Konten Sosmed Interaktif
  2. 20 Quote format Video
  3. 15 Lead Magnet Ebook Berbagai Niche Market
  4. Tutorial buat Sales Page Gratis
  5. 10 Banner Editable
  6. 50 Template Headline
  7. 10 Template Copywriting
  8. 100++ Bank Copywriting
  9. Contekan Jawaban Handle Keberatan Prospek

BOOM ! Jadi sudah dapat ilmu yang bisa langsung dipraktikan, eh dapat juga bonus yang bisa langsung dipakai, hehe. 😁

Format Belajar, Biaya dan Waktu Pendaftaran Kelas Amunisi Jualan Online

Format belajar Kelas Amunisi Jualan ini di member area ya teman-teman. 😊

Nanti setelah daftar, pesertanya langsung bisa nikmati 70 materinya di member area.

Horee. πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³

Gimana? Super banget kan Kelas Amunisi Jualan Online ini teman-teman?

Spesial di event program belajar ini dibuka, biaya daftar kelas ini hanya 93 ribu ya.
Ini hanya berlaku saat event saja, dari Selasa, tanggal 14 sampai Sabtu tanggal 18 Juni 2022.

Setelah event ditutup, daftar Kelas Amunisi Jualan Online akan naik 2 kali lipat ya.
Jadi kalau mau hemat banyak, ya daftarnya sekarang saat event masih dibuka, hehe. 😁

Karena kalau sampai ketinggalan, selain kehilangan potongan harganya, bakal kehilangan juga kesempatan belajar banyak teknik praktis dalam satu tempat.

Iya kan? Rugi deh.

Jadi buat pebisnis yang memang butuh teknik-teknik praktis untuk meningkatkan omzet bisnis, pingin punya banyak pembeli dan jualannya makin laris manis, sold out diserbu pembeli, maka wajib banget ikut Kelas Amunisi Jualan Online

Siapa aja nih yang mau daftar kelasnya sekarang?

Baca juga :

belajar manajemen dapur

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.