Sekarang ini siapa yang ga punya akun Facebook? Menurut data dari Kemeninfo RI, pengguna Facebook di Indonesia menempati urutan ketiga tertinggi di dunia, yaitu sekitar 43,06 juta orang.

Hal ini menjadikan Facebook sebagai ‘pasar’ yang menggiurkan sebagai tempat berjualan bagi banyak orang. Ya, Facebook tidak hanya dijadikan sebagai media untuk sharing berbagai macam kegiatan. Termasuk juga untuk berjualan.

Siapa saja, baik tua maupun muda, expert atau pemula, siapa pun bisa menggunakan Facebook personalnya untuk promosi. Tanpa harus memiliki strategi canggih atau otak atik ini itu.

Yang membuatnya menarik, berpromosi di Facebook bisa membuat bisnis tumbuh besar lho. Meskipun promosinya hanya menggunakan Facebook personal yang gratisan, tidak sedikit orang-orang yang mengalami hal-hal berikut :

  • Dapat peluang bisnis lewat Facebook
  • Punya penghasilan tambahan karena promosi di Facebook
  • Bangun bisnis awalnya dari Facebook
  • Punya tribes (follower loyal) dari Facebook
  • Punya tim penjualan jumlahnya ribuan dari Facebook
  • Tembus omzet puluhan juta, ratusan juta, bahkan miliaran dari Facebook

Ini artinya, berpromosi di Facebook secara gratisan itu potensinya sangat besar.

Meski demikian, saat berpromosi di Facebook ada tantangan yang harus dihadapi. Namanya algoritma.

Algoritma adalah sistem yang menyaring postingan, sehingga postingan kita hanya muncul ke orang-orang tertentu aja. Sehingga kalo promosi di Facebook hanya sekedar posting status tanpa strategi, ujung-ujungnya bisa membuat frustasi. Boro-boro closing, yang like dan status komen di status pun hampir tidak ada.

Kesimpulannya, kalau mau jualannya di Facebook personal menghasilkan, maka gak bisa asal-asalan.
Perlu pakai ilmu, strategi dan pola yang tepat.

Kalau gak pakai strategi, maka jualan di Fbnya akan gitu-gitu aja. Jangankan jualan, posting status biasa aja, interaksinya akan minim. Bisa dibayangan, hari berganti hari, bulan berganti bulan, bahkan tahun berganti tahun bisnisnya mandeg karena cara promosi di Fbnya yang salah.

Nah, maka itulah perlunya belajar Kelas Facebook Hacking yang diadakan oleh tim EntrepreneurID.

kelas facebook hacking

Apa itu Kelas Facebook Hacking?

Ini adalah kelas online yang mengajarkan cara promosi di facebook gratisan dengan materi TERLENGKAP, TERUPDATE, dan FULL PRAKTIK

Disebut Terlengkap karena semua yang dibutuhkan mulai dari setting akun, teman tertarget, buat status, nulis iklan, dan strategi-strategi rahasia tentang cara memaksimalkan facebook ada dikelas ini 😍

Disebut Terupdate karena Materinya ikuti algoritma Fb terbaru, fitur-fitur Fb terbaru, dan strategi promosi yang paling relevan buat saat ini. 😎

dan disebut Full praktik karena materinya bukan teori, tapi benar-benar akan dijabarkan step by stepnya gitu, hehe. 😁

Testimoni Alumni Kelas Facebook Hacking

Sebelumnya, Kelas Facebook Hacking ini sudah diikuti oleh 6.201 orang. Dan dari sana, banyak banget testimoni positif dari ikut kelas ini. Buktinya bisa dilihat pada testimoni berikut ini πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

Sebenarnya masih banyak banget testimoni lainnya. Tapi bakal kepanjangan kalo dimunculkan semua, hehe. Setidaknya, dari sedikit tetsimo yang ditampilkan di atas, bisa kebayang kan manfaatnya ikut belajar di Kelas Facebook Hacking ini.
Ceplosan alumninya aja seperti itu. Alhamdulillah. 😊

Materi Yang Diajarkan di Kelas Facebook Hacking

Emang apa aja sih yang dipelajari di Kelas Facebook Hacking, hingga alumninya bisa dapat manfaat begitu banyak?

Jadi, waktu belajar di Kelas Facebook Hacking ini diselenggarakan selama 3 minggu.

Pada minggu pertama, belajar materi yang paling mendasar. Materinya dibahas mulai mindset, teknis dan semua hal yang dibutuhkan untuk mulai promosi di Facebook agar semakin mudah dapat pembeli.

Di minggu pertama, pesertanya akan belajar :

  • Meet 1 – Facebook Organic Mindset
  • Meet 2 – Make Over akun Facebook
  • Meet 3 – Berburu 100% teman tertarget
  • Meet 4 – Screening teman non aktif
  • Meet 5 – Facebook Engagement
  • Meet 6 – Facebook Status Hacking

Setelah itu, lanjut ke minggu kedua yang mulai masuk ke ilmu rahasia.
Jadi kunci agar mudah dapat pembeli di Facebook sebenarnya ada di status.
Kalau postingan-postingannya bagus, maka hasil jualannya juga akan ikut bagus.
Karena itu di minggu kedua ini pesertanya belajar semua hal tentang cara membuat status di Facebook.
Setelahnya gak perlu bingung lagi saat nulis status facebook.

Di minggu kedua, peserta akan belajar:

  • Meet 7 – Cara buat status Facebook tinggi komen
  • Meet 8 – Cara buat status Facebook tinggi share
  • Meet 9 – Facebook Story Telling
  • Meet 10 – Facebook Personal Brand
  • Meet 11 – Facebook Copywriting
  • Meet 12 – Strategi Closing via Inbox Facebook

Kemudian, minggu terakhirnya.
Spesial disesi ini, pesertanya akan belajar strategi-strategi yang hanya diketahui segelintir orang saja.
Ya, bagaimana cara membangun bisnis yang besar lewat Facebook.
Nah, ilmunya bisa didapat disini.

Di minggu ketiga, peserta akan belajar :

  • Meet 13 – List Building Facebook Domination
  • Meet 14 – Rekrut tim penjualan masif lewat Facebook
  • Meet 15 – Facebook Algoritma Hacking
  • Meet 16 – Yang dilakukan jika Interaksi Facebook turun
  • Meet 17 – Facebook Funnel Planning
  • Meet 18 – Materi penutup Kelas Facebook Hacking

Total materi ada 18, dibahas sedetail mungkin, dengan bahasa yang mudah dipahami dan ada arahan praktiknya.
Lewat kelas Facebook Hacking ini, tim entrepreneurID benar-benar serius ingin membantu pesertanya supaya jualan di Fbnya semakin baik dan semakin baik. sehingga bisnisnya makin tumbuh besarπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘Š

Yang lebih seru lagi, kelas ini full interaktif. Peserta kan belajar di grup Telegram. Stelah pemberian materi, pesertanya bebas bertanya apapun di Grup tersebut. Jadi setiap hari ada diskusinya.

Biaya Pendaftaran

Dan ini bagian serunya,
Dengan segudang manfaat KFH, yang pertemuannya ada 18, materinya full praktik, dan ada sesi interaktif tanya jawabnya itu, biaya pendaftaran untuk ikut Kelas Facebook Hacking hanya Rp 55 ribu aja lho.
Luar biasa ya ..
Materinya padat, valuenya luar biasa, biaya belajarnya sangat terjangkau.
Beneran seru kan. Hehe …

Jadwal Pelaksanaan

Untuk pelaksanaannya silakan dicatat baik-baik ya. Sebab event kelas ini tidak selalu ada. Kalau terlewat tidak ikut kelas tahun ini, bisa jadi harus menunggu berbulan-bulan lamanya hingga pendaftaran kelas berikutnya dibuka.

  • Pendaftaran 1-6 Juni 2021
  • Pengumpulan data peserta selambat-lambatnya 6 Juni 2021, pukul 15.00 WIB
  • Jadwal Belajar + Diskusi mulai 7 Juni – 26 Juni 2021 setiap pukul 16.30 – 20.00 WIB

Nah, segera saja daftar kelas ini sebelum ditutup ya. Untuk pendaftarannya bisa langsung melalui link yang tercantum di tombol bawah ini. Atau jika butuh dibantu daftarkan, silakan menghubungi saya di whatsapp ya.

usaha dirumah

Baca juga :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.