Kelas Online Mentoring Instant Copywriting

Info Langka, dengan INI maka bisnis Anda akan sangat terbantu 🀫

Jujur aja…

Salah satu hal yang membuat para pebisnis gelisah adalah karena hasil penjualan yang tidak ada peningkatan dan cenderung menurun.

Bayangkan..
Kalau hal itu beneran terjadi, pasti kepikiran, kebayang-bayang, teringang-ngiang.
Iya kan? πŸ™„

Karena inilah banyak pebisnis yang berusaha keras meningkatan penjualannya.

Nah, ngomong-ngomong tentang meningkatkan penjualan, salah satu cara untuk mencapai itu adalah dengan memperbaiki strategi promosi.
Atau lebih spesifiknya adalah memperbaiki iklan promosinya.

Iklan yang berbeda, akan membawa hasil yang berbeda.
Dimana semakin baik iklannya, maka akan semakin baik juga hasil penjualannya. πŸ‘

Masalahnya, gak semua orang terbiasa menulis iklan promosi.
Ada banyak sekali orang-orang yang kesulitan merangkai kalimat promosi karena belum terbiasa.
Iya kan?

Padahal membuat iklan ini adalah kegiatan yang penting banget.
Bayangkan aja…
Produk yang berbeda, butuh iklan yang berbeda
Bisnis yang berbeda, butuh iklan yang berbeda
Bahkan, hari yang berbeda, butuh iklan yang berbeda juga.
Artinya selama kita berbisnis, kita butuh banyak sekali iklan untuk menghasilkan penjualan.

Ya, terkadang buat iklan jadi sebuah pekerjaan yang MEREPOTKAN.
Karena itulah Saya menuliskan pesan ini.
Karena di pesan ini Saya ingin memberikan informasi kelas online dimana Anda bisa belajar bagaimana cara menulis iklan yang menjual tanpa lama, tanpa pusing.
Dengan belajar ilmu ini, Anda bisa hemat tenaga, hemat waktu, hemat pikiran dan bisa fokus ke aktivitas bisnis yang lain. πŸ‘

Kelas Online Mentoring Instant Copywriting 😎

Apa itu?

Jadi Mentoring Instant Copywriting adalah solusi untuk siapapun yang punya masalah dalam menulis iklan.
Karena didalam sini, ada materi-materi, referensi, konsultasi dan aplikasi yang akan membantu Anda dalam membuat iklan yang menghasilkan penjualan.

Diantaranya adalah sebagai berikutπŸ‘‡

🌟 Ilmu Nulis Iklan Praktis
Bimbingan dan materi-materi yang akan mengajarkan Anda cara nulis iklan yang berkualitas

🌟 Bank Copywriting
Referensi iklan segala jenis bisnis yang bisa dijadikan contekan

🌟 Privat Konsultasi
Bebas minta masukan tentang iklan yang dibuat

🌟 Aplikasi Iklan Instan
Akses tools untuk buat Iklan dengan cepat tanpa pusing

Materi MIC

Ya, ada segudang manfaat disini yang membuat Anda gak perlu bingung menulis iklan, ga pake lama dan ga pake pusing-pusing.

Dan pastinya akan berpengaruh banget ke penjualan. πŸ€—

Jadi, ketika seseorang jadi peserta Mentoring Instant Copywriting, maka mereka akan . . .
βœ… Dibimbing kuasai teknik rahasia menulis iklan
βœ… Diajari tips praktis tentang menulis iklan
βœ… Diberikan 100 lebih referensi iklan segala macam bisnis yang bebas dicontek
βœ… Dapat akses konsultasi dari tim profesional yang akan mengoreksi dan memberi masukan agar iklannya jadi semakin baik
βœ… Dan yang paling keren ada aplikasinya. Hanya perlu masukan beberapa data, lalu iklan jadi dengan sendirinya.

Fasilitas MIC

Wow… πŸ₯³

Bisa disimpulkan, jadi peserta Mentoring Instant Copywriting seperti punya “ASISTEN PRIBADI” yang akan menyediakan semua kebutuhan untuk membuat iklan yang berkualitas. πŸ‘
Kalau bingung menulis iklan, tinggal pelajari materinya.
Atau buka referensinya.
Atau manfaatkan akses konsultasinya
Atau pakai aplikasinya.

Ini benar-benar cocok untuk Anda yang yang punya masalah ketika menulis iklan dan ingin jualannya ada peningkatan karena FULL SUPPORT banget. 😎

Fasilitas Kelas Online Mentoring Instant Copywriting

Sebagai peserta Kelas Online Mentoring Instant Copywriting, Anda akan mendapatkan banyak manfaat. Selain materi-materi, konsultasi dan aplikasi yang akan membantu Anda dalam membuat iklan yang menghasilkan penjualan, Anda juga akan mendapatkan 12 bonus spesial.

Saya kasih bocorannya pada gambar-gambar di bawah ini.

Bonus MIC

Biaya Pendaftaran Kelas Online Mentoring Instant Copywriting

Oh ya, selain fasilitasnya yang lengkap banget, salah satu yang membuat Kelas Online ini semakin menarik adalah biayanya. Karena semua manfaat yang Saya jelaskan diatas, bisa Anda rasakan cuma dengan Rp 99ribu saja.

Masa semua itu bisa kita dapatkan hanya dengan nominal setara paket internet sebulan?? 😍

Wah, ini sih investasi yang MENGUNTUNGKAN untuk bisnis kita.
Karena daftar 1 kali, tapi manfaatnya dipakai terus-terusan sampai nanti.

Terus gimana cara daftarnya?

Pendaftaran Kelas Online Mentoring Instant Copywriting

Sayangnya, kesempatan seperti ini gak ada setiap saat.
Alasannya karena pendaftaran Kelas Online Mentoring Instant Copywriting ini hanya dibuka SAAT INI SAJA.
Artinya, kalau ketinggalan maka akan kehilangan semua manfaat yang sudah Saya sampaikan di atas.

Sayang sekali bukan?

Nah, kalo Anda tidak ingin melewatkan kesempatan baik ini, yuk segera daftarkan diri Anda sekarang juga dengan mengisi data berikut ini.

Formulir Pendaftaran Kelas Mentoring Instant Copywriting

Nama Lengkap :
Nama Panggilan :
Tanggal lahir :
Kota tempat tinggal saat ini :
No WhatsApp :
Alamat Email aktif :

Kirim via WA dengan mengklik tombol di bawah ini.

kelas mentoring instant copywriting
Batas Akhir Pendaftaran

YOU MIGHT ALSO LIKE

Leaver your comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.