Dua Tahun Dunia Ratna

Alhamdulillah, hari ini Dunia Ratna sampai di usia dua tahun eksis di dunia maya.

Banyak hal yang sudah terjadi selama dua tahun perjalanan ini. Pasang surut semangat dalam menulis seringkali terjadi. Bahkan blogwalking pun sudah jarang saya lakukan.

Jadi pantas saja kalo PR nya kini turun lagi hehe…

Saya salut banget pada temen-temen yang bisa tetap konsisten menulis dan meng-update blog disamping kesibukan offline lainnya. Sementara saya makin hari makin kesulitan mencari ide untuk menulis.

Sekarang aja udah 1 jam nongkrong depan notebook tapi malah bengong bingung mau nulis apa.

Haiyaaahhh…. Tanda usia makin uzur nih mikir aja lola banget… hihi

Daripada mentok … mendingan saya mulai jalan-jalan aja mampir ke blog-blog yang dulu sering saya tengokin. Siapa tau bisa dapat ide hehehe

Tunggu saya yaa 😀

YOU MIGHT ALSO LIKE

  • mbaratna
    December 21, 2011

    @Hanif Mahaldi,… emang aneh ya hehe

  • Hanif Mahaldi
    December 21, 2011

    2 tahun bertahan dengan domain dot com? wah, mantab nih. hehehe. semoga makin eksis ya.

  • mbaratna
    December 20, 2011

    @Outbound Malang…makasih atas kunjungannya yaa..salam kenal kembali

  • Outbound Malang
    December 20, 2011

    ayee, congrats ya mba..
    semoga makin jaya..
    hehe, salam kenall 🙂

Leaver your comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.