4 Situs Kesehatan Terpopuler

4 Situs Kesehatan Terpopuler

Buat Anda para wanita yang ingin tahu soal berbagai penyakit yang sering mengintai wanita. Atau Anda sedang mencari metode diet yang paling efektif? Kini Anda cukup mengakses internet untuk memperoleh informasi yang Anda butuhkan.

Berikut 4 situs kesehatan populer yang paling ramai dikunjungi orang seperti dilansirΒ  Majalah Pesona (edisi Oktober 2010):

1. www.health.com

Media online ini menyajikan info ringan dan praktis seputar nutrisi, diet dan gaya hidup sehat.

2. www.mayoclinic.com

Situs dari Mayo Clinic ini menyajikan informasi seputar kesehatan, mulai dari soal penyakit hingga resep menu sehat. Anda akan mendapatkan semua informasi terkini seputar kesehatan secara berkala melalui e-newsletter. Bahkan Anda pun dapat berkonsultasi dengan para ahli kesehatan dari Mayo Clinic yang berdomisili di Minnesota, Amerika Serikat.

3. www.medicinenet.com

Media yang online sejak 1996 ini menampilkan artikel kesehatan yang dibahas komprehensif dengan bahasa ringan. Yang unik dari edia ini adalah koleksi gambar seputar penyakit yang penting untuk Anda ketahui agar semakin disiplin menjaga kesehatan.

4. www.doktersehat.com

Situs kesehatan dalam negeri ini cukup lengkap mengulas kebutuhan informasi yang Anda butuhkan sebagai wanita Aktif, termasuk informasi kesehatan anak hingga hubungan seks dengan pasangan.

Baca juga : Tips Diet Ala Rasulullah

YOU MIGHT ALSO LIKE

  • Godbay Herbal
    February 2, 2019

    Makasih info daftar kesehatan ya .. sangat membantu saya ..

    Adista_Herbal

    • mbaratna
      February 4, 2019

      sama-sama yaa.terima kasih atas kunjungannya

  • aree harianto
    August 29, 2018

    very useful article … I really need it to build our blog

  • allprosperous.blogspot.com
    May 14, 2018

    In addition to the above sites, we introduce the site https://allprosperous.blogspot.co.id Health Information, Health Blog, Health Information, Health Info, Latest Health News, Health Tips, Web Health

  • Calon Sehat
    February 24, 2018

    blog nya bagus semoga blog saya bisa menyusul ya πŸ˜€

    • mbaratna
      February 24, 2018

      Terima kasih sudah berkunjung ya

    • BlogDokter.ID
      March 7, 2018

      Iya di doakan, dan semoga blog ku juga bisa nyusul. Makasih

  • Aneka Pembersih
    November 2, 2017

    Thanks nih Mba Ratna. Informasinya sangat membantu..

    Kunjungan baliknya ditunggu yah..

    ANEKA PEMBERSIH HIGIENIS | CONTOH CERPEN DAN PUISI | CELANA OUTDOOR LENGKAP

    • mbaratna
      November 6, 2017

      Terima kasih atas kunjungannya

  • Kesehatanweb
    May 29, 2017

    Kesehatanweb merupakan sebuah website yang dikelola secara personal yang membahas seputar dunia kesehatan. Di dalam setiap penyajian artikel, author mengedepankan dan memberikan informasi yang relevan dan akurat.

    https://www.kesehatanweb.com/

  • yuyunmarlina
    May 12, 2017

    saya sangat setuju dengan blog ini karena sangat mengispirasi dan menambah pengetahuan terutamanya bagi wanita.

    • mbaratna
      May 13, 2017

      Halo Mbak Yuyun salam kenal. terima kasih atas kunjungannya ya. Sering-sering aja mampir hehe…

  • YUYUN MARLINA
    May 12, 2017

    saya sangat setuju dengan blog ini karena sangat mengispirasi dan menambah pengetahuan terutamanya bagi wanita.

  • Princess
    March 1, 2017

    terima kasih untuk keterangan dan penjelasannya,. sangat membantu dan memberi pencerahan

    • mbaratna
      March 7, 2017

      Sama-sama yaa..terima kasih atas kunjungannya πŸ™‚

  • Klinik Apollo
    December 21, 2016

    Silahkan Lihat Dan Kunjungi..

    • mbaratna
      December 29, 2016

      Terima kasih πŸ™‚

  • lexa skin clinic
    December 7, 2016

    Selain situs diatas, kami perkenalkan situs klinik spesialis kulit LEXA SKIN CLINIC , situs http://lexaskinclinic.com

  • denia
    October 11, 2016

    Kesehatan kecantikan tuch penting banget mahal harganya biar tau itu butuh situs informasi kesehatan .. trims info ini bnyk manfaatnya

  • info dunia kesehatan
    April 20, 2016

    Terimakasih informasinya mbak, btw blog saya kok gak masuk daftar yah? hehe

    • mbaratna
      May 18, 2016

      boleh ..nanti bikin daftar baru yaa hehe

  • lapak kosmetik
    January 16, 2015

    Oke deh min trimakasih infonya..

    • mbaratna
      February 4, 2015

      @lapak kosmetik, sama-sama. Silahkan berkunjung lagi lain kali yaa πŸ™‚

  • Multivitamin Sehat
    August 16, 2014

    Informasi yang bagus dan sangat bermanfaat sekali. Sukses selalu ya

    • mbaratna
      August 16, 2014

      @Multivitamin Sehat, aamiiin…terima kasih atas kunjungannya

  • info kesehatan
    April 26, 2014

    wah mudah2an saya juga bisa punya blog kesehatan yang populer juga + memberikan manfaat πŸ™‚

    • mbaratna
      April 28, 2014

      @info kesehatan, ayook buat sekarang

  • health news and tips
    November 21, 2011

    mantap ni, makasih ya datanya

Leaver your comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.