Cerita Apa Yaa

Woaaa… baru nyadar kalo seminggu terakhir saya ga sempet update cerita di blog ini.

Ini karena saya cukup sibuk menginstall dan mengotak atik themes baru di kedua blog saya yang lain, Butik Jarik dan Usaha di Rumah Bersama d’BC Network. Pake Thesis yang maknyuuusss itu lhooo… asli lagi. :2thumbup

Bahkan malam ini saya kerjakan 3 blog sekaligus dengan Dunia Ratna. Asyik klak klik sampai ga terasa waktu sudah menunjukkan pukul 1.21 dini hari.  Pantesan…. kok rasanya agak kleyengan begini hehe…

Sementara Bidadari Shop belum tersentuh sama sekali.  Maunya sih diselesaikan malam ini juga. Tapi kayanya ga sanggup deh.

Mungkin sebaiknya saya berhenti sekarang.

Besok dilanjut lagi dah.

YOU MIGHT ALSO LIKE

  • andry sianipar
    October 16, 2010

    wah…saya berkunjungnya pagi pagi banget neeh…
    kira kira kita bisa ber-aliansi bisnis apa ya ?
    :nerd :nerd :nerd

    • Mba Ratna
      October 16, 2010

      @andry sianipar, d’BCN aja mas…produknya buat istri, bisnisnya mas yg jalanin…kolaborasi yg oke lho 😀

Leaver your comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.