Siap – Siap Kesalip Mba Lina

:kiss Semangaddd pagi semuaaa….

Senangnya bisa menulis lagi disini. Memang beberapa terakhir ini kegiatan update blog ini agak tersendat, karena aktivitas bisnis yang cukup menyita waktu.

Wuiihhh… gaya benerrr… hehe..

Kayanya nih, malaikat lagi ada di deket-deket saya waktu saya menulis  berani mimpi gila produk Bidadari Shop semakin banyak. Eeehh….tau-tau ada temen yang menawarkan untuk menjual mukena dan baju batik. Trus ada temen yang lain lagi nitip jualan parfum. Mantap kaann.

Udah gitu, rencana reuni temen-temen kuliah juga semakin dekat. Kebetulan karena saya yang mengontak temen-temen, maka semakin berkuranglah waktu saya untuk blogwalking dan nengok FB.

Akibatnya, saya baru aja tau kalo Mba Herlina Mutmainah sudah bergabung dengan dBC Network. Waaahhh… harus siap-siap kesalip nih. Secara Mba Lina itu praktisi affliate marketer …pasti sudah mahir menjalankan internet marketing. Mungkin beliau bisa lebih cepat merekrut downline baru dibanding saya.

Makanya sekarang saya lagi siapin landing page yang baru khusus untuk promosi link dBC Network. Mudah-mudahan bisa cepat selesai dalam waktu dekat.

Selamat bergabung ya Mba Lina :cendol

YOU MIGHT ALSO LIKE

  • mh
    March 1, 2011

    oles dulu ah

  • Bundapreneur
    June 16, 2010

    Percaya kan, rezeki dan jodoh sudah ada yang mengatur……saya juga melakukan hal yg sama dg yg lain……suksesss semuaaa yaaah…..slg kincring2an

    • Mba Ratna
      June 17, 2010

      @Bundapreneur, amiiin…siap sukses mba xixi… :cendol

  • nisye
    June 11, 2010

    ihiyyyy.. dBCN makin ramee :rate

    • Mba Ratna
      June 17, 2010

      @nisye, mantaaaappp :cendol

  • herlina mutmainah
    June 10, 2010

    bukan soal kalah cepat, tapi bagiku ini soal jodoh dan waktu yang tepat.. kenal bunda julia juga baru ko. ada juga teman lama pernah nawarin, tapi ya blm jodohnya.

    • Mba Ratna
      June 10, 2010

      @herlina mutmainah, iya ya mba..aku juga ditawari oriflame sejak jaman kuliah..tp baru gabung sekarang karena dBCN… hehe

  • herlina mutmainah
    June 10, 2010

    waaa, ga cuma nyalib tar ta senggol senggol and towel towel hehehe. yg jelas, aq baru liat2 brosur sambil milih2 produk yg sekiranya laku untuk di jual, biar ga berat tuponya. ke2, baru beli domain untuk salespage. nah baru itu aja. soal pengenalan produk dll, aq dah punya basic dulu pas jadi avon lady. jgn takut kesalib ya. untuk sukses di bisnis ini, yg harus kuat fondasinya justru ofline ko. online cuma pendukung. cmiw ya.

    • Mba Ratna
      June 10, 2010

      @herlina mutmainah, nti tak senggol balik ahhh….

  • mh
    June 10, 2010

    pertamax nih bun… wah kalah cepat sm bunda julia neh hahaha…

    • Mba Ratna
      June 10, 2010

      @mh, selamat yaa :cendol xixi…

Leaver your comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.