Dapat Surat Cinta Dari Google

Hari ini ku gembira
Melayang di udara
Pak Pos membawa berita
Dari yang kudamba

…dst :siul

Masih ingat penggalan syair lagu Surat Cinta-nya Vina Panduwinata di atas? Mungkin persis seperti itu perasaan saya waktu tiba di rumah sepulang dari jemput anak-anak sekolah tadi siang.

Di teras rumah tergeletak sepucuk surat. Dari jauh keliatan jelas huruf-huruf google yang berwarna warni. Heran dan degdegan rasanya. Ada apa nih mbah google kirim surat untuk saya?

Dengan tangan gemetar saya buru-buru membuka amplop suratnya. Duh ga usah didramatisir deehh….kaya dapat surat cinta beneran aja… hehehe.

Mau tau isinya apa? Ternyata saya dapat kupon gratis untuk Google Adwords. Wow..alhamdulillah rezeki yang datang tidak disangka-sangka.

Nilainya juga lumayan lho, sebesar Rp 400.000 bisa untuk menghasilkan 400 kunjungan tertarget ke situs web manapun yang saya inginkan. Asyiikk..bisa dipakai untuk promosi bisnis MLM saya yang baru nih.

Masih ingat kan cerita mengenai perjalanan saya yang panjang dalam menemukan bisnis MLM yang pas?

Mudah-mudahan ini merupakan salah satu jalan yang ditunjukkan oleh Allah SWT atas jawaban dari doa-doanya saya.

Amiin. :cendol

YOU MIGHT ALSO LIKE

  • Diah
    December 9, 2010

    Wah… menarik nih. Kapan-kapan, berbagi kiat ya mbak. Insya Allah saya link ke blog saya, boleh ya. 😉

    • Mba Ratna
      December 10, 2010

      @Diah, silahkan mba..dengan senang hati 🙂

  • tehlina
    October 15, 2010

    wahwah keren habis… siapa tau selanjutnya saya ya

  • cara mengatur keuangan
    May 24, 2010

    Kasi tau dunk,.. gmn caranya,.. biar kta cb jg gtooo,..

    • Mba Ratna
      May 24, 2010

      @cara mengatur keuangan, saya juga ga tau gimna…tau-tau ada surat di depan rumah :cendol

  • hanifilham
    May 8, 2010

    mantab… masih berharap dapat surat nomer dari google adsense malahan saya. hehe.

    • Mba Ratna
      May 8, 2010

      @hanifilham, semoga harapannya segera terwujud ya 🙂

  • bugeMac
    May 5, 2010

    untuk ibu Ratna… itu kode kuponnya disensor atuh nanti ada pihak yg gak bertanggung jawab pake itu kode

    • Mba Ratna
      May 5, 2010

      @bugeMac: oh iya ya…saking senengnya sampe kelupaan… mudah2an belum ada yg pake ya (berdoa mode on), makasih banget yaa..

  • Mba Ratna
    May 4, 2010

    @budiastawa & budiarnaya: saya juga ga tau persis mas, mungkin karena saya punya akun google adwords tp belum pernah pasang iklan

    • Maghfur Amin
      May 6, 2010

      Jadi kupon itu semacam dorongan agar mbak mau pasang iklan adword ya… 🙂 :cendol

      • Mba Ratna
        May 6, 2010

        @Maghfur Amin: sepertinya begitu mas.. pinter juga 🙂

  • budiastawa
    May 4, 2010

    Wow, keren.., Cara ngedapetinnya gimana, mba Ratna?

  • budiarnaya
    May 4, 2010

    wah….mantap !!!! btw gimana caranya mbak, boleh ikutan

Leaver your comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.