Cara Cepat Dapat Uang Dari Internet

Cara Cepat Dapat Uang Dari Internet

Seorang teman mengirimkan sms yang membuat saya geli sekaligus jengkel. Isinya begini: mba, beri tahu saya dong cara cepat dapat uang dari internet soalnya saya lagi butuh uang nih.

Gubraaaak!

Salah alamat kalee. Harusnya tanya sama mbah dukun bukan sama saya hehe… Kalau saya tau caranya, mestinya saya sudah kaya raya sekarang.

Duh, pusing deh kalau sudah menghadapi orang seperti ini. Maunya serba instan tapi malas belajar.

Padahal kalau niat serius dan mau belajar, banyak cara mendapatkan uang dari internet. Tidak butuh script.  Tidak perlu buat produk sendiri. Tidak perlu bikin website sendiri. Modal  komputer dan koneksi internet pun tidak perlu milik sendiri. Di warnet juga bisa, asal anda punya uang untuk bayar biaya rental.

Contoh gampang deh. Daftar gratis di Cafebisnis. Tidak usah upgrade member dulu kalau belum punya cukup dana.  Biar saja jadi member gratis untuk sementara. Sekalipun gratis, masih bisa buat cari uang dari internet lho.

Kok bisa? Ya bisa dong. Biarpun gratis anda diberi link afiliasi yang bisa digunakan untuk alat promosi. Ajak deh kakak, adik, abang, om, tante dan semua teman-teman untuk gabung juga di Cafebisnis melalui link afiliasi anda. :sup:

Bila diantara mereka ada yang mendaftar anda akan dapat Rp 300/orang (pay per lead). Lebih bagus lagi kalau dari yang daftar itu ada yang upgrade menjadi member premium, anda akan dapat Rp 20.000/penjualan. Nah, supaya anda bisa upgrade gratis, cari deh minimal 10 orang yang mau upgrade ke member premium. Komisi yang anda peroleh sudah cukup untuk biaya upgrade ke member premium.

Kalau anda sudah jadi member premium, komisinya lebih besar lagi. Pay per lead sebesar Rp 500/lead dan komisi afiliasi sebesar Rp 80.000/penjualan. Dijamin kalau anda rajin berpromosi dan banyak yang tertarik untuk gabung, rekening bank anda lebih cepat terisi penuh.

Eeh..mungkin anda jadi bertanya, apa rekening saya sudah penuh juga dari hasil komisi Cafebisnis?

Hehe…saya jadi malu sendiri.

Ngaku deh, saya baru berhasil menjual membership Cafebisnis ke seorang teman. Saya lebih sering promosi dagangan saya di Bidadari Shop dibandingkan promosi produk-produk afiliasi yang saya ikuti. Padahal cukup banyak lho. Selain Cafebisnis, ada juga VCC untuk verifikasi paypal, produk informasi Gygapro, bisnis pulsa dan yang terbaru bisnis hosting.

Waah, ternyata saya harus berterima kasih pada teman yang kirim sms tadi. Gara-gara dia saya jadi semangat lagi untuk promosi.

Jadi ingat kata-kata Mas Hengky di artikel terakhirnya. Just do it supaya jadi duit.

Mantab!

Baca juga : Peluang Usaha di Rumah Dengan Menjalankan Bisnis ISC

YOU MIGHT ALSO LIKE

  • aridone
    May 25, 2011

    trims atas infonya

  • yogi
    April 23, 2010

    aduh…jangan buka kartu donk mba….malu nich..

    • Mba Ratna
      April 24, 2010

      @yogi: sengaja……biar makin semangat cari duitnya yaaa hehe

  • Michelle
    April 20, 2010

    @budiastawa: monggo silahkan mas..moga2 suka 🙂

  • budiastawa
    April 19, 2010

    Tumben denger nih Cafebisnis. Coba ke TKP dulu ya mbak. Terima kasih informasinya. Sukses terus buat mba Ratna.

    • Mba Ratna
      April 19, 2010

      @budiastawa: monggo silahkan mas..moga2 suka 🙂

  • LendraAndrian
    April 19, 2010

    mangstabss… banyak juga bisnisnya mb ratna,,, hehehe,,,

    salam kenal yah.. :sungkem

    • Mba Ratna
      April 19, 2010

      @LendraAndrian: salam kenal juga mas… maklum newbi… semua pingin dicobain…:P

  • mh
    April 18, 2010

    sip markosip, top markotop.. :peluk

    • Mba Ratna
      April 19, 2010

      @mh: :peluk kembali…xixi

Leaver your comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.