Upgrade WordPress Versi 3.0

:sup2: Alhamdulillah, saya baru aja upgrade WordPress ke versi teranyar versi 3.0. Untungnya udah pake hosting berbayar dan plugin automatic upgrade, jadi urusan upgrade menjadi lebih mudah. Tinggal klak klik proses upgrade otomatis selesai hanya dalam beberapa menit saja.

Saya jadi terkenang masa lalu, saat masih pake hosting gratisan. Kalo udah ada warning upgrade… beeuuuhhh … males banget. Malah bikin bete. Harus download dulu trus upload file ke hosting baru deh bisa upgrade. Belom lagi kalo lagi ada gangguan koneksi. Lola alias loadingna lama. Whoaaa…. ngga lagi deh.

Continue reading