The Unique and Unpredictable Drama: W – Two Worlds

Kalo kamu pengen nonton drama romantis yang ceritanya lain dari yang lain, drama W – Two Worlds bisa jadi pilihan yang oke untuk dinikmati.

Drama ini bergenre fiksi ilmiah tapi ada romansa cintanya juga, sekaligus misteri bahkan sedikit horor di episode 7 yang tayang pada hari Rabu malam pukul 10 waktu Korea, di stasiun TV MBC seminggu yang lalu. Saya barusan aja selesai nonton episode terakhir episode 9 disini.

Baru deh nonton drama Korea, saya selalu dibuat merinding setiap kali. Mungkin karena temanya yang unik dan alur ceritanya bener-bener ga bisa ditebak. Saat nonton, saya selalu deg-degan menunggu apa yang akan terjadi selanjutnya.

Continue reading

Gift Voucher Untuk Teman-Teman Alumni 3B SMPN 1 Angkatan 1991

Insya Allah Rabu tanggal 17 Agustus besok, saya akan menghadiri reuni bersama teman-teman alumi Kelas 3B SMP Negeri 1 Bogor angkatan 1991. Duh, udah 25 tahun yang lalu euy. Berasa banget tuirnya hihihi…

Walopun reuni besok bukan yang pertama, reuni kali ini terasa lebih istimewa karena beberapa teman yang tinggal di luar kota bahkan di luar negeri sudah konfirmasi mau datang.

Aih senangnyaa…

Continue reading

Seminar Spektakuler Parenting Education

Alhamdulillah saya diberi Allah kesempatan untuk menghadiri Seminar Spektakuler Parenting Education, dengan tema mengubah kecanduan game pada anak menjadi ketagihan belajar.

Info seminar ini saya dapat secara tidak sengaja dari siaran pagi MetroTV. Ga biasa-biasanya saya nonton berita. Kebetulan suami lagi ada di rumah dan kesukaannya nonton saluran berita, kalo ga MetroTV pilihan lainnya TV One. Jadilah terpaksa saya ngikut aja.

Continue reading

Tips Mendoakan Anak

Dapet tips mendoakan anak dari grup WA. Saya share disini biar gampang nyari untuk dibaca-baca ulang.

Entah siapa Prof Muhaya ini. Saya googling sih ketemunya Prof Muhaya yang dokter spesialis mata dari Malaysia. Apakah orang yang sama?

Hmm..ga jelas juga. Tapi isi tausiyahnya bagus makanya saya simpan disini.

Semoga bermanfaat.

Continue reading