ATM Yang Beretika

Mana ada sih ATM yang beretika? Mungkin Anda yang baca kisah saya kali ini jadi ikutan bingung 😀

Ini ceritanya saya lagi ngomongin soal ATM yang kepanjangan dari amati, tiru dan modifikasi. Bukan ATM kartu buat ambil duit tunai ko hehe … 😀

Bukan tanpa sebab saya pingin cerita soal ATM ini. Pasalnya beberpa hari yang lalu seorang teman menghubungi saya untuk meminta pendapat soal website pribadinya, yang katanya hasil dari ATM blog saya ini. Wuiih bangga dong blog saya dijadikan contoh buat web orang lain. Tapi ketika saya berkunjung kesana …duerrr…  saya nyengir melihat ada kemiripan webnya dengan blog saya. Mulai dari nama domain sampai yang bikin kaget pas lihat tagline webnya yang sama persis dengan tagline blog saya.

Continue reading

Alhamdulillah Allah Masih Melindungi

Saya nyaris kemalingan. Kejadian ini baru saja saya alami. Astagfirullahaladziiim… saya masih gemeteran nih sambil ngetik. Tapi saya bersyukur Allah masih melindungi saya dan keluarga saya. Alhamdulillah…

Ceritanya begini.

Pagi tadi seperti biasa, sehabis subuh saya sibuk di dapur menyiapkan sarapan, sedangkan Zhafif lagi menyiapkan buku sekolah dan Hanum baru saja selesai mandi. Kebetulan suami ada perlu ke rumah sakit jadi dia langsung berangkat pagi-pagi sekali.

Continue reading

Nasehat Dalam Mendidik Anak

Hari ini saya mendapat nasehat yang bagus sekali dalam mendidik anak.
Saya share disini agar dapat diambil manfaatnya untuk saya pribadi dan semua yang membacanya.

🌷🌹🌿
:::::: PARENTING NABAWIYYAH ::::::

✅ Lelah mendidik anak? Itu adalah bukti bahwa anda belum menikmati proses dan hasil mendidik anak.

✅ Apakah kita bahagia setelah anak kita sukses (sarjana, dapat kerja, dll)? Itu terlalu lama. Apalagi kalau anaknya banyak.

Continue reading