Unek-Unek

Kena Tilang Polisi Deh

by mbaratna on September 13, 2013

Untuk pertama kalinya saya kena tilang. Gara-garanya lupa menyalakan lampu utama di siang hari saat di jalan raya. Padahal jalan biasa yang sering saya lewati kalo mau ke supermarket atau ke bank. Tapi ya emang dasarnya lagi apes aja, saya beneran lupa, pas ada razia pula. Jadinya kena tilang deh. Maunya saya sih mengikuti aturan. […]

{ 0 comments }

Tiga Tahun mbaratna.com

by mbaratna on December 29, 2012

Tepat tanggal 20 Desember lalu mbaratna.com berulang tahun. Ga kerasa ternyata mbaratna.com udah mencapai usia 3 tahun. Usia yang cukup lama untuk umur sebuah blog yang isinya cuma curhatan seorang ibu rumah tangga. Ga jauh dari soal anak dan urusan tetek bengek pekerjaan rumah serta sedikit dari perjalanan bisnis online yang sudah saya tekuni sejak […]

{ 0 comments }

Iklan Window 8 All I Wanna Be

by mbaratna on November 24, 2012

Saya suka banget dengan theme song iklan Window 8  All I Wanna Be yang sering tayang di TV. Cari-cari di google ketemu deh ternyata theme song tersebut dinyanyikan oleh Lenka, seorang penyanyi asal Autralia, dengan judul asli “Everything at Once” Berikut ini video dan lirik lengkapnya.

{ 2 comments }