Mencari Paket Blackberry Ekonomis

Seminggu yang lalu ponsel blackberry saya rusak. Overheating saat di-charge sampe harus ganti IC. Mestinya masih bisa garansi diganti handset baru seandainya aja saya masih menyimpan nota pembeliannya. Sayangnya, tu nota dicari-cari entah dimana ga ketemu sampe akhirnya saya harus servis sendiri dan kena biaya 200 ribu.

Waaaakss…mahal bo!

Continue reading

Perjalanan Bisnis Online Ibu Rumah Tangga

Kisah perjalanan bisnis online ibu rumah tangga ini awalnya karena lagi iseng-iseng nge-googling diri sendiri. Sok narsis yah hihihi..

Eh trus ga sengaja ketemu blogspot-ku yang duluuu banget, waktu pertama kali belajar nge-blog dan baru mengenal bisnis online. Maklum lah dulu yang namanya newbie gitu, maunya nyari yang gratisan dong alias ga modal hehe.. Continue reading

MindSet Yang Benar Dalam Bisnis

Ide tulisan mindset yang benar dalam bisnis bermula dari komentar seorang teman terhadap komentar saya di status Facebook. Saya menulis begini: modal bisnis itu ga selalu uang, tapi mindset yang benar juga.

Lalu teman saya itu balas berkomentar kira-kira seperti ini:

Bisnis modal mindset yang benar tanpa uang itu b******t. Bisnis kecil-kecilan aja butuh uang, apalagi bisnis berskala besar, pasti butuh modal dalam jumlah yang besar pula.

Continue reading