peluang usaha zaman now
Belajar Bisnis Online

Peluang Usaha Emak Zaman Now Bisnis Beras Gotong Royong ISC

Duluuu Ayah saya sering bilang: Papa punya 3 anak lulusan IPB tapi ga ada satu pun yang mau usaha di bidang pertanian. Yang satu jadi PNS, yang dua jadi ibu rumah tangga termasuk saya. Saya malah jualan kosmetik hihi.. Ga nyambung pisan.

Nah demi mewujudkan impian ayah saya, saya baru aja gabung di bisnis baru yang ada hubungannya dengan pertanian. Dihubung-hubungkan aja sih tepatnya. Alias maksa hehe…

Bisnis apa itu?

Sekarang saya jadi Agen Beras Online di Bisnis Beras Gotong Royong ISC.

bisnis beras gotong royong
Bisnis Beras Gotong Royong ISC

Apa itu Bisnis Beras Gotong Royong ISC?.

Pejelasannya mendetilnya silahkan mampir deh kesini.

Intinya sih Bisnis Beras Gotong Royong itu peluang usaha untuk emak jaman now. Emak-emak model kaya saya gitu wkwkwk.

Bisnis yang bisa dikerjakan di rumah, manfaatin hape tanpa cape.

Sambil bebenah dapat rupiah.

Siapa coba yang ga betah..

Halaaaah…lho ko malah jadi berasa baca puisi 😀

Untung bukan puisi kayak si nenek sari konde itu wkwkwk…

Sok jadi ngelantur kemana-mana 😀

Balik lagi deh ke Bisnis Beras Gotong Royong.

Ga butuh waktu lama buat saya untuk memutuskan bergabung di Bisnis Beras Gotong Royong ISC. Begitu baca infonya, hari itu juga saya langsung daftar. Ga pake ijin pak suami dulu hahaha…dasar istri bandel!

Tapi insya Allah, selama kegiatan saya positif, saya yakin pak suami ga pernah keberatan dengan apapun kesibukan saya.

Apalagi bisnis ini ga mengganggu pos-pos pengeluaran yang lain. Toh tiap bulan saya memang ada pengeluaran khusus belanja beras untuk kebutuhan makan keluarga.

Itulah salah satu alasan kenapa saya tertarik join di bisnis ini. Produknya bahan kebutuhan pokok yang memang dibeli setiap bulan. Modalnya pun memang sudah ada dari pengeluaran bulanan. Hanya pindah tempat belanja aja. Yang biasanya belanja di pasar atau di supermarket, sejak join bisnis ini saya pindah belanja beras langsung ke ISC.

Sistem bisnisnya juga sederhana.

Saya hanya membayar Rp 100.000,- di awal untuk ganti biaya ongkos kirim selama setahun. Minimal order per bulan juga tidak memberatkan. Cukup dengan belanja 5kg beras setiap bulan saya sudah memenuhi target minimal. Mau order cuma 5kg atau 5 ton, beras tetap diantar ke rumah tanpa biaya tambahan lagi. Tapi sementara ini baru tersedia untuk wilayah Jabodetabek, Bandung kota dan Cimahi kota.

Kalo dihitung-hitung kebutuhan beras di keluarga saya ga banyak juga. Antara 15-20 kg per bulan. Apalagi saya lagi berusaha diet karbo, cuma makan nasi sekali aja sehari. Suami dan anak-anak juga makannya sedikit. Jadi belanja beras bulanannya juga standar aja.

Kecuali kalo saya mau buka toko beras. Atau bagi yang punya usaha katering. Pasti banyak kebutuhan belanja berasnya.

Nah dari pembelanjaan pribadi dan pembelanjaan downline, akan mendapat komisi sebesar 1% sampai ke kedalaman level 10.

Tidak ada peringkat per level, tidak ada bonus sponsor. Komisi diperoleh murni dari omzet penjualan produk.

Komisi 1% kayaknya ko seperti recehan gitu ya. Tapi setelah diunjukin potensi penghasilan dari mengembangkan jaringannya, ternyata 1% itu bikin mata terbelalak juga lho 😀

bisnis beras gotong royong
Potensi Penghasilan Bisnis Beras Gotong Royong ISC

Yah saya mah bismillah aja. Rezeki sudah diatur sama Gusti Allah. Niatnya join mau memenuhi kebutuhan makan keluarga sambil membantu petani lokal, karena pasokan beras gotong royong ISC diperoleh dari petani lokal. Berasnya juga bersih, tanpa pemutih, tanpa pengawet. Nasinya enak dan pulen. Insya Allah halal dan thoyib.

Kalo nanti udah dapet bonusnya siapa tau kebeli mobil. Tunai lho… ga mau ngiridit! Hihihi…amiiin!!!

Hayuklah..yang mau ikutan bisnis beras ini bisa kontak saya di whatsapp disini.

bisnis beras gotong royong
Bisnis Beras Gotong Royong ISC

Ikuti presentasi bisnisnya tiap Selasa, Kamis, Sabtu.. insyaAllah..

Leave a Reply

%d bloggers like this: