GSK Family Days 2016

Tahun ini GSK Family Days agak terlambat pelaksanaannya. Biasanya selalu diadakan sekitar bulan Mei-Juni setiap tahunnya. Namun karena tahun 2016 bertepatan dengan bulan Ramadhan dan audit akhirnya baru diselenggarakan bulan November ini. Tepatnya tanggal 19 November 2016 Sabtu kemarin.

Kali ini Family Days 2016 diadakan di Water Kingdom, Mekarsari Bogor. Sesuai namanya, rumah air, seluruh keluarga, orang tua dan anak-anak semuanya menikmati libur seharian bermain air bareng.

Tempatnya cukup luas, wahananya juga banyak. Walaupun ada 2 perusahaan lain yang sama-sama gathering di waktu yang sama, lokasi Water Kingdom masih tetap nyaman dan tidak penuh sesak dengan lalu lalang orang-orang.

Ga banyak wahana yang bisa saya nikmati. Cuma nemenin Hanum dan Zhafif main air di kolam arus, kolam ombak dan kolam anak-anak yang ada ember tumpahnya.

Wahana lain yang memicu adrenalin seperti tube yang berputar-putar ga sempat saya coba. Bukannya ga mau, tapi ga ada temennya. Mas suami ga mau nemenin dengan alasan ga kuat lagi dengan sensasinya waktu pertama kalo nyoba. Yah maklum aja usia sudah mulai uzur..hehe..

Tapi saya sempet nyoba raft slider sih. Itu tuh perosotan yang pake matras, meluncur dari ketinggian lebih dari 10 meter. Rada takut sih awalnya. Tapi waktu ngeliat di sebelah saya ada anak kecil dengan santainya meluncur tanpa rasa takut sedikitpun, saya jadi malu.

Anak kecil aja berani. Masa saya kalah 😀

Akhirnya tanpa pikir panjang saya langsung terjun meluncur. Setelah dicoba ternyata ga ada apa-apanya. Malah hidung saya sakit kemasukan air. Wew…

Setelah Hanum dan Zhafif puas main air sampai muka gosong, kita pun bersiap untuk pulang.

This slideshow requires JavaScript.

Facebook Comments

Leave a Reply