The Unique and Unpredictable Drama: W – Two Worlds

Kalo kamu pengen nonton drama romantis yang ceritanya lain dari yang lain, drama W – Two Worlds bisa jadi pilihan yang oke untuk dinikmati.

Drama ini bergenre fiksi ilmiah tapi ada romansa cintanya juga, sekaligus misteri bahkan sedikit horor di episode 7 yang tayang pada hari Rabu malam pukul 10 waktu Korea, di stasiun TV MBC seminggu yang lalu. Saya barusan aja selesai nonton episode terakhir episode 9 disini.

Baru deh nonton drama Korea, saya selalu dibuat merinding setiap kali. Mungkin karena temanya yang unik dan alur ceritanya bener-bener ga bisa ditebak. Saat nonton, saya selalu deg-degan menunggu apa yang akan terjadi selanjutnya.

Kenapa unik? Karena diceritakan tokoh utama wanitanya bisa keluar masuk dari dunia nyata ke dunia webtoon, dimana si tokoh utama pria berada, dan saling jatuh cinta. Bingung kan? Mending nonton sendiri deh dramanya hehe…

Drama W-Two Worlds dibintangi oleh Lee Jong-suk berperan sebagai Kang Chul, mantan peraih medali emas Olimpiade bintang olahraga menembak yang tampan dan superkaya dan merupakan karakter utama pada serial komik berjudul W – webtoon terlaris di Korea. Sementara tokoh utama wanitanya dimainkan oleh Han Hyo-joo yang berperan sebagai Oh Yeon-joo, seorang dokter di sebuah rumah sakit Korea.

W_(Korean_Drama)-p1

Facebook Comments

One thought on “The Unique and Unpredictable Drama: W – Two Worlds

Leave a Reply