Belajar Bisnis Online

Belajar Hypnulis

 

Kalo Anda seorang pebisnis online atau pemilik toko online, Anda wajib punya modal yang satu ini.
Kemampuan menjual dalam bentuk tulisan yang menarik dan ga ngebosenin, yang bikin calon pelanggan Anda mau membeli dari Anda dengan suka rela.

Kemampuan menulis ini atau dalam bahasa kerennya disebut copywiriting, merupakan salah satu kunci sukses penjualan Anda.
Coba Anda bayangin, hanya dengan tulisan yang Anda share/bagi di sosial media atau email, calon pelanggan Anda dengan suka rela membayar sejumlah uang untuk dapetin produk yang Anda tawarkan.

Membuat calon pelanggan Anda mau menerima tawaran Anda itu bukan pekerjaan yang mudah.
Tapi bukannya ga mungkin.
Kemampuan ini bisa dipelajari oleh siapa aja yang ingin sukses menjual dalam bentuk tulisan.

Kabar baiknya, sekarang dibuka lagi program pelatihan Hypnulis angkatan kedua, yaitu program belajar menulis yang menghipnotis, yang bisa bikin jualan Anda laris manis, apapun barang atau jasa yang Anda tawarkan.

Di program ini Anda akan dibimbing langsung oleh Bang Motty, motivator terkenal MotivaTweet, penulis buku BOM : Bisnis Online Milyaran dan Kompor Entrepeneur ‪#‎UdahResignAja‬

Ada banyak ilmu keren yang bisa Anda pelajari dalam program pelatihan ini. Berikut ini sedikit diantaranya :
– Sebuah Rahasia Hypnulis
– 3 Kunci Penjualan Sukses • Produk/Jasa Apapun
– Apa itu Hypnosis?
– 2 Hal yang Membuat Orang Bertindak (Membeli)
dan masih banyak ilmu keren lainnya.

Dan semua itu bisa Anda dapatkan dengan biaya kursus yang murah banget lho.
Hanya Rp 194.000 aja.

Kesini ya daftarnya –> http://bit.ly/belajarhypnulis

Tapi eiitss tunggu dulu, ada kabar gembira nih..

Kalo Anda mendaftar sekarang juga, Anda berhak mendapat diskon 50% ditambah bonus-bonus spesial berikut ini :
1. Rekaman ‪#‎NgobrolBisnis‬ Bareng Bang Motty “Episode HULK”
2. eBook “25 Terapan Teruji” part 1 – Bikin Bisnis Makin Mapan dan Banjir Rezeki
3. eBook “10 Tips Terapan Teruji” part 2
4. eBook “15 Cara Menghasilkan Uang dari Internet”
5. Gratis seumur hidup ‪#‎EmailCurhatBisnis‬ Bareng Bang Motty.
6. Akses ke secret group untuk diskusi dan tanya jawab seluruh materi Kursus Hypnulis.
7. Anda otomatis terdaftar menjadi Affiliate untuk Kursus Hypnulis.

Wow banget kan bonusnyaaa:D

Yuk jangan tunda kesempatan baik ini.
Hanya dibuka untuk 300 peserta dan diskon 50% hanya berlaku sampai tanggal 6 Maret mendatang.
Jadi, segera daftar sekarang juga sebelum kehabisan tempat!

Kesini ya daftarnya –> http://bit.ly/belajarhypnulis

belajar hypnulis

Tinggalkan Jejak

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: