Belajar Jago Jualan Dalam 30 Hari

Alhamdulillah saya lagi beruntung 😀

Ceritanya sekarang ini saya lagi belajar copywriting.  Namanya juga pelaku bisnis online dan punya toko online, menulis copywriting adalah senjata utama yang harus saya miliki. Terutama menulis materi yang menjual dan membuat orang tertarik untuk membeli produk saya atau bergabung dengan bisnis saya di Oriflame. Dimulai dengan cari materi copywriting gratisan hasil googling sampai ikutan webinar yang berbayar.

Nah salah satu hasil googling itu saya ketemu halaman Facebook Dewa Eka Prayoga si Dewa Selling yang bagi-bagi ebook gratis 17 Teknik Closing yang katanya mengajari teknik closing dengan mudah dan menyenangkan serta bisa meledakan omset penjualan secara signifikan.Teknik-teknik yang diajarkan di ebook ini merupakan sebagian dari 30  teknik yang diajarkan dalam buku Kang Dewa 30 Hari Jago Jualan.

17-teknik-closing-dewa-eka-prayoga-1-638Saya jadi kepingin banget punya bukunya, tapi karena harganya yang cukup mahal, saya pendam dulu keinginan saya itu.

Lalu saya ditawarin ikut webinar tentang 10 Teknik Rahasia Toko Online bersama Laksita Utama Suhud, salah seorang pakar marketing yang mengajarkan strategi dan rahasia agar toko online dan bisnis anda bisa menghasilkan omzet penjualan hingga ratusan juta per bulan.

10rahasia

Trus nih, entah ada hubungannya atau engga dengan praktek dari webinar tersebut, ga nyangka keesokan harinya ada pelanggan baru yang mau order 10 botol madu jualan saya di www.madu.bidadarishop.com. Biasanya sih seminggu paling dapat order 2-3 botol aja.

Waaaw… tanpa pikir panjang langsung saya posting testimoni webinar gendeng di Facebook dapat orderan banyak 😀 sambil saya tandai tuh Bung Billy, admin halaman Facebook yang menjual buku-bukunya Dewa Eka Prayoga.

Daaan ternyata testimoni saya terpilih menjadi salah satu dari tiga pemenang dengan testimoni terbaik. Hadiahnya saya dapat gratis 1 buah bukunya Kang Dewa. Pastinya saya pilih buku yang saya idam-idamkan toh 😀

Alhamdulillah pucuk dicinta ulam tiba. Niat kepingin punya buku Kang Dewa 30 Hari Jago Jualan, Allah kabulkan tanpa saya harus mengeluarkan biaya sepeser pun alias gratis. Asyiknyaaa 😀

30hari

Buku setebal 152 halaman itu kini sudah ada di tangan saya. Sudah saya baca sampe tamat. Tinggal saya praktekkan. Dan ternyata ga cuma untuk toko online, teknik-teknik closing yang diajarkan dalam buku 30 Hari Jago Jualan juga bisa diaplikasikan untuk merekrut loh.

Kalo Anda tertarik untuk memiliki bukunya tapi belum punya dana untuk beli, ada baiknya Anda baca dulu ebook gratisannya. Anda bisa donlot klik disini.

Semoga bermanfaat ya 🙂

Leave a Reply