Sahabat

I Remember You Drama Terbaik 2015 Versi Mbaratna

Drama Korea I Remember You atau dikenal juga dengan judul Hello Monster merupakan drama terbaik yang pernah saya tonton sepanjang tahun 2015. Bukan cuma aktor pemainnya yang keren (dan cakep pastinya :p ), jalan ceritanya juga seru, menegangkan, penuh misteri namun dibumbui humor dan kisah romantis antara kedua pemeran utamanya.

Cerita misteri pembunuhan selalu menarik minat saya. Apalagi karakter tokoh-tokoh dalam drama ini diceritakan dengan sangat apik, bukan cuma tokoh utamanya tetapi juga para pendukungnya semua mempunyai peran penting dalam jalannya cerita. Alur cerita juga dikemas dengan sangat menarik dengan tema utama tentang psikopat.

Serem yaa kedengerannya. Tapi ga banyak kata deh. Pokoknya seruuu, kereen dan tiap episodenya selalu berakhir menegangkan, bikin penasaran ga sabar nunggu tayang episode berikutnya ๐Ÿ˜€

Untuk pertama kalinya saya kenal (eh..tau :p) pemeran utama pria dalam drama ini, Seo In Guk yang berperan sebagai Lee Hyun. Sedangkan pemeran utama wanita Jang Nara yang berperan sebagai Cha Ji An, pernah saya lihat di drama remake Fated To Love You tahun 2014 lalu.

Lee Hyun adalah seorang profiler kriminal yang kalo ngomong gaya bicaranya lugas, ga suka basa basi dan jutek. Sementara Cha Ji An seorang detektif elit Kepolisian Korea, merupakan sosok polisi wanita yang tangguh.ย  Lee Hyun dan Cha Ji An bersama timnya bekerja sama dalam menyelesaikan kasus-kasus pembunuhan serial untuk mengungkapย  siapa pelakunya.

Hello_Monster-cp

Minggu ini tayang dua eposide terakhir dari total 16 episode yang direncanakan. Rasanya ga rela juga drama ini cepet selesai. Padahal masih banyak misteri yang belum terungkap dan bikin penasaran. Kayaknya ga mungkin semua kasusnya bisa selesai dalam dua episode. Pengennya diperpanjang sampai 24 episode biar puaaasss ๐Ÿ˜€

Puas liat Lee Hyun yang awalnya jutek sama Ji An tapi diam-diam perhatian juga. Belom lagi tingkah Ji An yang suka konyol tapi bikin gemes. Perlu dicatet yaa, banyak pemain imut di drama ini loh, termasuk si penjahat! Satu jam nonton jadi ga berasa lamanya hihi ๐Ÿ˜€

Kayak apa ending drama ini nanti? Nonton online bareng di myasiantv.com yuuuk. Episode 15 edisi raw-nya udah keluar loh. Paling lama besok Selasa sore udah bisa nonton edisi subtitle Bahasa Inggris.

Buat yang suka subtitle Bahasa Indonesia, harus lebih sabar lagi nunggu 1-2 hari sampai keluar edisi terjemahannya. Tapi ga bisa nonton online di myasiantv ya. Kamu mesti download drama dan subtitlenya secara terpisah, googling aja sendiri ya ๐Ÿ˜€

Selamat menonton yaa ๐Ÿ™‚

Hello_Monster-p1

 

 

 

Tinggalkan Jejak

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: