The Pirates : Kisah Bandit dan Bajak Laut Yang Kocak

Setelah nunggu sekian lama akhirnyaaa kesampean juga nonton The Pirates, film Korea yang dibintangi Kim Na Gil dan Son Ye Jin, dua pemain drama Korea favorit saya. Film ini mengisahkan tentang bandit dan bajak laut yang berlomba mengejar ikan paus raksasa yang menelan stempel kerajaan.

Saya pikir ceritanya bakal nyeremin, secara tentang bandit dan bajak laut gitu loh. Lihat aja posternya berikut ni. Kim Na Gil dan Son Ye Jin sama-sama bertampang serius. Ga ada tuh yang menggambarkan adanya unsur komedi di film The Pirates ini.

the pirates film korea

Eeeh ternyata saya kecele. Taunya film ini malah kocak abis bikin saya ketawa ngakak ampe sakit perut. Cuma ngebayangin adegan lucunya aja bikin saya cengar cengir sendiri hehehe ­čśÇ

Ada satu kejutan yang menyenangkan saat nonton The Pirates. Ternyata di film ini Kim Na Gil yang berperan sebagai bandit bisa juga berakting rada koplak. Beda banget dengan aktingnya yang serius di dua drama sebelumnya, Bad Guys dan Shark.

Ngintip aja trailernya nih.

Tadinya saya ga terlalu antusias kepengen nonton film ini.  Ga suka dengan ceritanya yang berlatar belakang era Joseon, dengan kostum prajurit zaman baheulak banget. Mau nonton cuma karena kangen aja  sama Kim Na Gil dan Son ye Jin. Tapi setelah nonton malah jadinya seneng banget.  Kim Na Gil dengan kumis dan rambut panjangnya tetep enak diliat. Serasi banget dengan Son Ye Jin, bajak laut cantik yang garang tapi lembut hatinya. Sayangnya interaksi mereka berdua di film dikit banget. Lucu sih, tapi ga ada romansanya #penontonkecewa :p

Ya eyalah…ini kan film action buuu ­čśÇ

Eniwei, ini film recomended banget deh. Buat kamu yang mau nonton, download aja di blog ini. Trus ambil subtitle Indo dari Darksmurf disini. Pas banget kocaknya.

Selamat menonton ­čÖé

Facebook Comments

Leave a Reply