Dua Tahun Dunia Ratna

Alhamdulillah, hari ini Dunia Ratna sampai di usia dua tahun eksis di dunia maya.

Banyak hal yang sudah terjadi selama dua tahun perjalanan ini. Pasang surut semangat dalam menulis seringkali terjadi. Bahkan blogwalking pun sudah jarang saya lakukan.

Jadi pantas saja kalo PR nya kini turun lagi hehe…

Saya salut banget pada temen-temen yang bisa tetap konsisten menulis dan meng-update blog disamping kesibukan offline lainnya. Sementara saya makin hari makin kesulitan mencari ide untuk menulis.

Sekarang aja udah 1 jam nongkrong depan notebook tapi malah bengong bingung mau nulis apa.

Haiyaaahhh…. Tanda usia makin uzur nih mikir aja lola banget… hihi

Daripada mentok … mendingan saya mulai jalan-jalan aja mampir ke blog-blog yang dulu sering saya tengokin. Siapa tau bisa dapat ide hehehe

Tunggu saya yaa 😀

4 thoughts on “Dua Tahun Dunia Ratna

Leave a Reply