BBM-an Yuuuk

Alhamdulillah akhirnya gadget yang satu ini bisa saya miliki juga.

Tapi sssttt… jangan bilang-bilang yah kalo saya belinya nyicil… wkwkwk

Meski begitu saya sangat bersyukur. Allah SWT memberikan rezeki dari arah yang tidak diduga-duga lewat tangan sahabat baik saya.

Saya anggap ini termasuk investasi untuk kelangsungan bisnis online yang sedang saya kerjakan saat ini.

Semoga saja dengan adanya BB ini, kerjaan online saya jadi makin lancar. Saya tetap bisa melayani pelanggan Bidadari Shop ataupun Butik Jarik meski lagi nungguin Hanum les atau sedang antri di bank.

Demikian pula dengan follow up prospek bisa saya lakukan tanpa melulu harus di depan komputer.

Tapi saya sedikit kesulitan dengan settingannya. Sepanjang siang tadi saya sibuk oprek-oprek baru sebagian kecil aja yang sudah berhasil saya kuasai.

Setidaknya kalo buat BBM-an mah udah bisa. Meski jari-jari saya masih belum terbiasa dengan bentuk keypad qwerty. Kegedean jempolnya nih…xixixi.

Yang penting saya udah tau pin BB-nya berapa.

Jadi… kita BBM-an yuuuk!!

Facebook Comments

2 thoughts on “BBM-an Yuuuk

Leave a Reply