Ikutan Kontes Pamer Blog Yuuk

Kemarin saya mendaftarkan blog Dunia Ratna untuk  ikutan Kontes Pamer Blog yang diadakan forum Tabloid Nova.

Kepedean banget yaaaa… xixixi

Padahal saingannya bagus-bagus lhoo. Mba Rivermaya aja ikutan. Tau sendiri kaaan gimana ramainya pengunjung blog Belajar WordPress-nya Rivermaya setiap harinya.

Ga pa pa. Yang penting menambah pengalaman berharga dan ketemu teman-teman baru yang membuat saya akhirnya memutuskan untuk ikut kontes ini. Tapii..kalo menang dan dapat hadiahnya…ga nolak juga siih…. hehe.

Emang apa sih hadiahnya, bu?

Hadiahnya cukup menarik loh yaitu 1 buah Blackberry 8520 White untuk 1 pemenang terbaik dan Voucher belanja Carrefour senilai @Rp 500.000,- untuk 2 pemenang.

Bila anda tertarik untuk ikut kontes ini, berikut ini informasi cara dan ketentuannya saya copy-in dari forum.

Cara mengikuti kontes :

1. Buat thread di Sub Forum Hobby & Kegemaran dengan judul “Ini Blogku: ……… (Tuliskan Judul Blog Anda)”

2. Tuliskan pada thread: a. Judul Blog / Link : b. Deskripsi blog : (catatan ringkas mengenai isi keseluruhan blog secara umum, spt kegiatan traveling, seputar resep, diary online, dsb) c. Tips mempromosikan blog : (apa kiat-kiat yang Anda lakukan agar blog Anda dibaca banyak orang)

3. Posting / tuliskan di blog Anda min. 3 (tiga) artikel dari www.tabloidnova.com yang Anda suka atau berhubungan dengan blog Anda serta memberikan url / link sumber artikel tersebut sebagai sumbernya.

Ketentuan pembuatan Thread :

1. Blog yang diikutsertakan dalam kontes merupakan murni blog pribadi (non komersial), bukan blog yang bersifat iklan atau promosi produk & jasa, mengandung unsur SARA dan pornografi.

2. Peserta wajib memberikan komentar terhadap thread blog yang dibuat oleh peserta lain.

3. Thread yang salah kamar tidak akan diikutsertakan dalam kompetisi.

4. Thread tidak mengandung link website apapun atau no hp & email yg mengandung promosi, sebaiknya semuanya dijabarkan di thread dengan padat tapi ringkas

5. Isi thread dan komentar tidak berhubungan dengan periklanan internet, tidak mengandung unsur pornografi dan tidak mengandung SARA, jika ada maka langsung dihapus.

6. Peserta bisa mengedit thread nya kapan saja sebelum dilakukan penjurian / kompetisi ditutup.

Cara mendaftar menjadi peserta :

1. Peserta (laki-laki ataupun perempuan) harus menjadi member Forum Tabloidnova.com, jika belum silakan daftar disini. FREE!

2. Peserta wajib mengirimkan url (alamat) thread atau link thread ke email portal@tabloidnova.com, dengan Subject: “Kontes Blog: ……. (Judul Blog dan ID Forum)”

Dalam email tersebut harus mencantumkan:

• Nama lengkap
• ID forum
• Alamat dan kodepos
• Nomor HP yang bisa dihubungi

Penentuan pemenang

1. Pemenang adalah yang threadnya unik, menarik, dan inspiratif

2. Penilaian didasarkan pada isi tulisan dan dengan mempertimbangkan interaksi dengan pembaca lainnya / post reply / komentar. Oleh karena itu setiap peserta wajib memberikan komentar pada thread peserta lainnya.

3. Keputusan Juri tidak dapat diganggu gugat.

4. Nama – nama pemenang akan diumumkan di Forum Tabloidnova.com

Kontes ini berlaku sejak tanggal 11 November 2010 hingga batas waktu yg belum ditentukan (sampai jumlah peserta dianggap cukup). Jadi, tunggu apa lagi.

Ayoo daftarkan blog anda sekarang juga, siapa tau anda yang beruntung mendapatkan Blackberry idaman hehe….

Eehhh…jangan lupa kunjungi thread saya juga yaaa di link berikut :

http://forum.tabloidnova.com/showthread.php?t=23367

I’ll see you there yaw

2 thoughts on “Ikutan Kontes Pamer Blog Yuuk

Leave a Reply