Cerita Apa Yaa

Woaaa… baru nyadar kalo seminggu terakhir saya ga sempet update cerita di blog ini.

Ini karena saya cukup sibuk menginstall dan mengotak atik themes baru di kedua blog saya yang lain, Butik Jarik dan Usaha di Rumah Bersama d’BC Network. Pake Thesis yang maknyuuusss itu lhooo… asli lagi. :2thumbup

Bahkan malam ini saya kerjakan 3 blog sekaligus dengan Dunia Ratna. Asyik klak klik sampai ga terasa waktu sudah menunjukkan pukul 1.21 dini hari.  Pantesan…. kok rasanya agak kleyengan begini hehe…

Sementara Bidadari Shop belum tersentuh sama sekali.  Maunya sih diselesaikan malam ini juga. Tapi kayanya ga sanggup deh.

Mungkin sebaiknya saya berhenti sekarang.

Besok dilanjut lagi dah.

4 thoughts on “Cerita Apa Yaa

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *