Liburan Lebaran

:selamat Haiiiii semuaaa

Senangnya bisa senam jari ketak ketik keyboard lagi hihi…

Masih pada liburan lebaran yaaa. Lebaran di kampung halaman pasti seru bisa silaturahmi sama saudara dan handai tolan. Lebih asik lagi kalo bisnis online bisa jalan terus dong hehe 😉

Liburan lebaran panjang begini update blog sama toko online jadi hal yang cukup sulit bagi saya. Apalagi alasannya kalo bukan masalah teknis alias ga punya laptop. Begini deh kalo ga punya laptop pulang mudik lebaran bisnis online jadi terhambat.Kesian deh gue hehe…

Tapi saya menikmati semuanya kok. Ambil sisi positifnya aja. Saya anggap jeda panjang ini sebagai waktu istirahat sebelum kembali ke rutinitas sehari-hari yang penuh dengan kesibukan yang bakal menanti minggu depan.

Jadi, selamat menikmati liburan lebaran yaa

:alay :alay :alay

10 thoughts on “Liburan Lebaran

  1. Sempulur says:

    Semoga istirahat panjang dapat bermanfaat untuk kembali mereview mimpi/harapan yang selama ini belum dapat kita raih karena orang yang sukses tidak melakukan hal yang berbeda, mereka hanya melakukan hal dengan cara yang berbeda.

    Untuk mempunyai keberanian keluar dari “zona nyaman”
    Salam Sukses dan selamat beraktivitas

Leave a Reply