Belajar Bisnis Online

Upgrade WordPress Versi 3.0

:sup2: Alhamdulillah, saya baru aja upgrade WordPress ke versi teranyar versi 3.0. Untungnya udah pake hosting berbayar dan plugin automatic upgrade, jadi urusan upgrade menjadi lebih mudah. Tinggal klak klik proses upgrade otomatis selesai hanya dalam beberapa menit saja.

Saya jadi terkenang masa lalu, saat masih pake hosting gratisan. Kalo udah ada warning upgrade… beeuuuhhh … males banget. Malah bikin bete. Harus download dulu trus upload file ke hosting baru deh bisa upgrade. Belom lagi kalo lagi ada gangguan koneksi. Lola alias loadingna lama. Whoaaa…. ngga lagi deh.

Sejauh ini saya belom lihat perbedaan nyata antara WP 3.0 dengan kemampuan WP versi sebelumnya. Belom tau deng hehe…. Yang dulu-dulu aja belom sempet diulik semua eh udah ada lagi versi yang baru. Rada lemot ni belajarnya :malu

Duh, cepet banget ya ilmu itu berkembang. Secepat waktu yang berlalu detik demi detik. Eh, kok jadi rada-rada puitis begini hehe. Ni pasti efek menulis di tengah malam. Sambil ditemani perbincangan seru di televisi menjelang laga sepakbola Piala Dunia antara Inggris melawan Aljazair.

Halah, jadi ngaco deh. Udah ah, konsentrasi saya buyar nih. Mau nulis apa tadi yaa. Jadi lupa semua. Hihi…

Met nonton deh :cendol

23 Comments

Tinggalkan Jejak

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: