Siap – Siap Kesalip Mba Lina

:kiss Semangaddd pagi semuaaa….

Senangnya bisa menulis lagi disini. Memang beberapa terakhir ini kegiatan update blog ini agak tersendat, karena aktivitas bisnis yang cukup menyita waktu.

Wuiihhh… gaya benerrr… hehe..

Kayanya nih, malaikat lagi ada di deket-deket saya waktu saya menulis  berani mimpi gila produk Bidadari Shop semakin banyak. Eeehh….tau-tau ada temen yang menawarkan untuk menjual mukena dan baju batik. Trus ada temen yang lain lagi nitip jualan parfum. Mantap kaann.

Udah gitu, rencana reuni temen-temen kuliah juga semakin dekat. Kebetulan karena saya yang mengontak temen-temen, maka semakin berkuranglah waktu saya untuk blogwalking dan nengok FB.

Akibatnya, saya baru aja tau kalo Mba Herlina Mutmainah sudah bergabung dengan dBC Network. Waaahhh… harus siap-siap kesalip nih. Secara Mba Lina itu praktisi affliate marketer …pasti sudah mahir menjalankan internet marketing. Mungkin beliau bisa lebih cepat merekrut downline baru dibanding saya.

Makanya sekarang saya lagi siapin landing page yang baru khusus untuk promosi link dBC Network. Mudah-mudahan bisa cepat selesai dalam waktu dekat.

Selamat bergabung ya Mba Lina :cendol

11 thoughts on “Siap – Siap Kesalip Mba Lina

  1. herlina mutmainah says:

    waaa, ga cuma nyalib tar ta senggol senggol and towel towel hehehe. yg jelas, aq baru liat2 brosur sambil milih2 produk yg sekiranya laku untuk di jual, biar ga berat tuponya. ke2, baru beli domain untuk salespage. nah baru itu aja. soal pengenalan produk dll, aq dah punya basic dulu pas jadi avon lady. jgn takut kesalib ya. untuk sukses di bisnis ini, yg harus kuat fondasinya justru ofline ko. online cuma pendukung. cmiw ya.

Leave a Reply