Berburu Dolar dari Justin Michie

:pertamax Saya baru saja dapat berita bagus dari Mas Lutvi. Tau dong siapa Mas Lutvi. Beliau adalah pemilik dan pengelola Cafebisnis, tempat saya belajar WordPress dan Bisnis Online.

Seperti yang selalu saya sampaikan, saya bangga dan puas menjadi member premium Cafebisnis karena Mas Lutvi tak henti-hentinya memanjakan  membernya dengan produk-produk yang berkualitas. Salah satunya adalah apa yang akan saya sampaikan berikut ini.

Justin Michie, seorang marketer kelas dunia, membuka paket training online  seharga $297. Meski terbilang mahal paket training Justin ini laris manis diserbu peserta. Kalau saja saya punya keleluasaan rezeki, kepingin juga ikut daftar. Apalagi Justin menjamin pendapatan minimal $3000 per bulan jika benar-benar mengikuti sistem yang diajarkannya. Wow!

Berita baiknya, Justin memberikan kisi-kisi dan strategi bagaimana memasarkan produk secara online dalam ebooknya yang bisa didownload  secara gratis.

Yup. GRATIS!!! :cendol

Kalau anda mau juga ebook gratis Justin Michie, silahkan daftar disini.

http://ambil.info/dolarjustin

Biar anda makin penasaran, berikut adalah materi-materi yang disampaikan Justin dalam ebooknya.

  1. Electronic Marketing – Apa itu electronik marketing, apa yang harus anda jual dan banyak lagi hal-hal dasar soal electronik marketing.
  2. What Do You Need to Know About Website – Penjelasan lengkap kenapa anda butuh website, bagaimana mengoptimasi web, menentukan kata kunci sampai masalah design
  3. Email Marketing Secret – Nih dia trik bagaimana berpromosi lewat email yang baik dan benar. Layak sekali untuk dibaca
  4. SEO – Mantap, ternyata ebook ini bahas juga soal SEO.
  5. Low Cost Website Promotion – Bagaimana melakukan promosi dengan biaya super minim.
  6. JV dan Affiliate Marketing – Tuh, dijelasin juga soal Joint Venture (JV) dan Affiliate Marketing
  7. Kesimpulan

Ada juga lampiran HTML Cheat Sheet untuk mengutak-atik HTML anda.

Dijamin rugi deh kalau anda tidak segera memiliki dan mempelajari ebook ini.

Kenapa saya katakan rugi? Karena meski didownload secara gratis, Justin membayar $1 untuk setiap orang yang kita ajak untuk mendonwload ebooknya. Keren kaan.

Buat saya yang hobi berburu dolar gratis, ini adalah peluang yang bagus dan sayang sekali bila dilewatkan begitu saja.  Apalagi saya sudah berpengalaman dengan dapat dolar gratis dari Russel Brunson atau Paypal Whislist yang pernah saya ikuti. Maka dari itu saya mengajak anda untuk ikut berburu dolar bersama saya. Kalaupun anda tidak mau, anda sendiri yang akan rugi hehe…

Untuk mendapatkan hak afiliasi anda, berikut adalah langkah-langkahnya

  1. Buka http://ambil.info/dolarjustin, isi formnya lalu submit
  2. Masukkan kode keamanan dan submit
  3. Cek email anda. Disana ada 2 link. Link download dan link affiliasi
  4. Pertama, buka link downloadnya (link pertama). Jika anda hanya ingin ebooknya, anda bisa berhenti di langkah ini. Tapi jika anda ingin jadi affiliasi, anda teruskan langkahnya
  5. Buka link affiliasi (link kedua)
  6. Isi form yang ada
  7. Cek email anda untuk mendapatkan username, password dan link affiliasi

Sekarang anda bisa gunakan link itu untuk berpromosi dan mendapatkan $1 untuk setiap orang yang anda ajak.

Berburu dolar yuuukkk !!

:tkp

update: Mohon maaf, saya baru saja mengetahui bahwa komisi $1 tidak diperuntukkan bagi pendaftar dari Indonesia. Sayang sekali, tetapi ebooknya tetap bagus untuk dipelajari kok 😛

One thought on “Berburu Dolar dari Justin Michie

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *