Beli Domain di KunciHost.com

Dua hari yang lalu saya membeli domain di KunciHost. Niatnya sih mau langsung cerita disini, tapi berhubung ada kerjaan bulanan dari Majalah Pesona dan baru saja beres, saya baru sempat menulisnya hari ini.

Saya beli domain untuk toko online saya,  Bidadari Shop, yang sebelumnya masih numpang di domain Mbaratna.

Sebelum saya memutuskan untuk beli di KunciHost, saya sudah survei ke beberapa penyedia domain. Ada yang menawarkan dengan harga yang sangat murah. Hanya Rp 50.000 per domain. Wedew!!! Tapi saya ragu membeli disana. Nanti kalo ada apa-apa, gimana? :batabig

Akhirnya saya putuskan beli di KunciHost saja. Kenapa di KunciHost? Karena selain harganya yang cukup murah tapi tidak murahan, pelayanannya juga cepat dan memuaskan. Selain itu saya juga dibantu dalam proses transfer domainnya. Tidak lebih dari satu jam, Bidadari Shop sudah siap kembali beraksi melayani para pelanggannya.

:cendol Tetapi alasan yang paling utama adalah saya percaya dengan pemilik dan pengelola KunciHost, yaitu empat sekawan Mas Hengky, Mas Tri Wahyudi, Mas Candra Tri Wardana dan Mas Wawan Purnama. Siapa yang tidak kenal sepak terjang mereka di dunia perdukunan …eh.. perbloggeran Indonesia. Uhuyy…

Nah, buat temen-teman yang masih bingung cari-cari tempat buat beli domain dan hosting, mampir aja di KunciHost. Ada paket-paket hemat yang ditawarkan. Cocok buat pemula yang baru belajar bikin blog di hosting berbayar dengan dana terbatas.

Tunggu apa lagi. Langsung aja cekidot ke TKP yuk! :tkp

9 thoughts on “Beli Domain di KunciHost.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *